Приветствую. История недавно прикольная была, причём на моей практике не первый раз. Принёс мне знакомый магнитолу своего товарища, китайскую на андройде, со 150 прадика, говорит что-то только один динамик работает, в сервис тут носили, сказали «главный проц» сдох... ну думаю ладно, включаю, тестером поменял половину напряжения питания на звуковой, все есть. Захожу в Настройки, а там баланс на один динамик выставлен :biggrin: Вот бывают такие мастера в частных сервисах... тем более зная андроид можно было б хоть на заводские попробовать его скинуть... мастера... сами свой хлеб выкидывают.
Да хорошо, не для меня так не для меня. Я не плачусь чтоб что то получить, как говорят, на халяву, я не живу ремонтами, и с 2004 года ни разу ни у кого ничего особо не просил, сам читал интернет, сравнивал даташиты, схемы ... и вот ситуация с пионером.... я также схему посмотрел, напряжения проверил, неисправность нашёл... но у меня нет оборота такого чтоб был аппарат, с которого слить дамп, обратился сюда и хотел на монитор... мне некоторые сказали что я халяфшик... наверное в какой то степени да, и еслиб мне предложили за разумные деньги купить дамп, без вопросов, я не заработал на нем денег прям, а просто получил удовлетворение, что смог его победить...
madhands, спасибо, постараюсь тут соблюдать правила, учиться сам и возможно буду кому то полезен
Добавлено (15.08.2019, 10:17:33) --------------------------------------------- Да, вспомнил тут, на еспеке со своим ником не смог зарегистрироваться, писалось что то вроде « данный ник запрещён к регистрации» может кто то на монитор нет накосячил с таким ником, его забанили, и поэтому так получается...
Насколько я сейчас уже понял, что монитор особо и не нужен, т.к. очень много с монитора и тут есть и на том же клоне их еспеке... и в любом случае, если все в рамках правил, то помогут и здесь.