Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Hyundai H-LED65FU7002 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - CV9632-L55 Блок питания (PSU) - на моноплате LCD матрица - CX650DLEDM Прочее (T-CON, инвертор...) - ST6451D03-E
После грозы пробило процессор по линиям HDMI и выгорела куча мелочевки во вторичке. Т.к. процессоров в продаже пока нет как и в точности таких-же матерей было решено заменить на CV9632-L55 с другой модели и диагонали. Максимально подходила с 50 дюймов (там распаяно больше деталей в первичке). После железной переделки ( замены транзисторов и диодов в первичке и вторичке на более мощные для 65 дюймов, замена трансформатора и дросселя а так же переделке Leddrivera на большее напряжение) все включилось и заработало штатно. А вот пульт От Hyundai на материнке от dexp не работает. Вопрос в следующем, как прошить данный тв для поддержки родного пульта, слышал от некоторых продованов что на новых китайских платформах есть привязка процессора к памяти (т.е. ключи DRM и прочие как давно уже у Sasmung LG и филипсов). Если про ключи все это сказки то просто шью без проблем проггером, а если ключи действительно есть то не поможет ли мне прошивка с USB носителя? Заранее спасибо всем откликнувшимся. На текущий момент, главный вопрос - возможна ли прошивка EMMC родной прошивкой, нет ли на данной материнке каких-либо привязок? Могу прошить в новую EMMC но если у клиента дома не заработает кабельное и иже с ним то таскать такую дуру он будет не рад.