Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: есть Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LM580T Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64909901 Блок питания (PSU) - LGP32M-12P LCD матрица - LC320EUN Прочее (T-CON, инвертор...) - led driver PPW-LE32SE-0(A) t-con 6870C-0401B
Всем привет. Сразу скажу ремонт телевизоров не мой профиль. Телевизор мой собственный. Суть проблемы в один момент просто выключился, тут же перезагрузился, но уже с черным экраном. Звук идет. Разобрал панель поменял подсветку, пару диодов были сдохшие, включаю подсветки нет. Далее пошли изыскания. 24в на лед драйвер приходят, с драйвера vout выходят те же 24в. on/off-3.3в status-0в. Драйвер другой подкидывал без изменений. БП проверил все напруги есть, 24в, 11в 3,5в. Error-0в, если присмотреться диоды горят даже не на треть а прям еле еле. По поводу наличия изображения не скажу наверняка, пытался светить фонариком, но ничего не увидел. может так светил. Подскажите что я мог упустить и куда еще посмотреть. что то я в тупике