Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: у меня отсутвует Состав аппарата. Марка и модель - Samsung UA55NU7090KXXM Шасси (если известно) - KANT-SU (NU7090) Процесор - SDP1704 Ver.00 T3BM0100 BB 1929 Модуль обработки сигнала (Main) - Kant-SU (NU7090) -50~55-RENEWAL Блок питания (PSU) - встроенный LCD матрица - СY-NN055HGLV6H Прочее (T-CON, инвертор...) - встроенный
Текст сообщения:
Приветствую со слов владельца тв несколько раз перезагрузился - после этого перестал включаться.
При включении в сеть светится дежурка - реагирует на включение с пду и кнопки управления - но кроме моргания светодиода ничего не происходит. Иногда может стартануть подсветка ненадолго но изображения нету - как правило она отсутствует.
Так понимаю майн перезагружается.
Делал замеры - питания поднимаются после нажатия кнопки включения и пропадают через несколько секунд, так по кругу. Пробовал включать без стекла, отключал защиту - безтолку поведение не меняется. Отключал подсветку - ровно также.
Товарищ на таком же майне от 43 диагонали проверил - без стекла и подсветки майн стартует и работает.
Получается у меня проблема в майне - прошу помочь определить это проблема софта или по железу.
Также пробовал восстановить прошивку IC503 GD25Q40 - после прошивки майн перестал издавать свист похожий на перезагрузку, но питание 14в на т-кон пропали в остальном ничего не изменилось (вернул свой дамп обратно) приложу в теме родной дамп и тот что получился после попытки восстановления.