Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: --- Состав аппарата. Марка и модель - Hartens HTY-32H06B-VZM Процесор - Mediatek 9256 Модуль обработки сигнала (Main) - CV9256-B42 LCD матрица - ST3151A-11-4
Нужен совет или помощь. Делал аппарат в мае, подсветка. Сейчас вернулся. Нету реакции на кнопку включения (ни на пульт, ни на кнопки на корпусе). 12В есть, вторичка вся есть. Наткнулся на эту тему. У меня на дросселе L4 было ровной 1В. Сопротивление 380Ом. Как я понимаю это ядро процессора. Ради теста поставил также отдельный модуль, поднял напряжение до 1,23В. Тишина. EMMC снял, проверил в колодке- определяется, читается, пишется. Смарт нулевой, т.е. идеал. Дальше интереснее- распаял UART, а там тишина. Вообще ничего в него не подается. Естественно, HDMI\USB проверены, там всё отлично. Остальные питания по контрольным точкам вокруг проца проверил, всё есть и совпадает. Первый раз такое вижу. Проц на столько тихо помер? Тогда почему нету заниженных сопротивлений. Со слов владельца- ложился в больницу, выключил его из сети на две недели, вернулся, включил и получил такой результат.