Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/lcd_tv/vestel_shassi_17mb62_2/198-1-0-32815 TOSHIBA 32KL933R матрица: LTA320AN12 main: 17MB62-2.6 БП: 17IPS19-3 T-Con: A320AN12S4L V0.1 VONE- 27,4V HAVDD- 8V AVDD- 15,8V VCC- 3,23V VOFFE- /-8,85V/ VIN- 12V TOSHIBA 32KL933R вкл. Загорается подсветка, моргает светодиод красный-зел., на команды ПДУ не реагирует. Наруги БП норма. DC/DC на майне все напряжения выдают, фильтрация отличная (пульсаций, просадок нет). Думаю слетело ПО. На нашем сайте нашёл прошивку http://remont-aud.net/dump....0-22178. Считал прошивку SPI-FLASH 25Q80BVS, сравнил со скачанной прошивкой W25Q80BL (SSB). Прошивка SPI-FLASH 25Q80BVS рабочая. Слетела NAND. На оф.сайте Тошибы скачал прошивку и инструкцию по установке. Попробовал не получилось.В файле с оф.прошивкой два файла. Насколько я знаю должно быть три файла.(Два bin и один txt) На нашем сайте нашёл искомую прошивку. Далее делал следующее: Флеха: Transcend 4Gb (отформатирована FAT32) файлы: 1 mb62_en /bin/ 26345492 2 mboot /bin /721184 3 usb_auto_update_mb62 /txt/ 2875 Вставил флеху, вкл тв, нажал и удерживал ОК пока не начнёт мигать светодиод. Флеха моргнёт несколько раз и всё, пробовал разные варианты нажимал ОК+Вкл результат тот же. Флеха моргнёт несколько раз и всё. Мужики прошу помощи скиньте набор файлов для прошивы TOSHIBA 32KL933R и метод установки ПО. Мужики прошу сильно не ругайтесь, в ремонте данного вида техники я начинающий, основная специализация аудио-фото-видео аппаратуры, автомагнитолы.Читаю всё что нахожу по теории. Но сами знаете теория теорией,а практика это практика. Если что не так описал извините. :blush: PS: Мужики я всё понимаю, у каждого свои наработки, и не хочется делится наработками над решениями которых просижены дни,а то и недели. Но со своей стороны могу обещать что дальше меня это не куда не пойдёт. И я понимаю что информация тоже товар. Скинете в личку номер карточки или какой другой метод оплаты, я денюжку переведу.