Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий
Наличие схемы: http://archive.espec.ws/files/LG-32LK330-Chasis%202BLD01U.pdf
Состав аппарата.
Марка и модель - LG 32LV2540
Шасси (если известно) - L*01M
Модуль обработки сигнала (Main) - EAX64272802(0)
Блок питания (PSU) -
LCD матрица - T315XW06
Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Возможно тема больше для технофлейма, ситуация в следующем. Пришел тв с проблемой-после грозы нет изображения, подсветка есть. Пробит проц LGE2111-T8 по линии 2.5 вольт. Матрица рабочая, подкидывалось китайское шасси. Поменял проц, короткое по 2.5 ушло но изображения нет. До меня был в ремонте, грели проц, шили, проц пришел тоже непонятного происхождения. И тут попался майн L*01U EAX64290501(0) с тв 32LW4500 которое практически идентично по отверстиям и тд. Но с панелью fullHD. Особой проблемой для меня это не показалось, переставил конектор lvds, опционные резисторы согласно мануала, но нет, все так же нет изо. Соответственно возникло несколько вопросов-влияет ли прошивка флешь на разрешение и у кого был опыт смены разрешения подскажите на что обратить вниманиеДобавлено (07.12.2021, 12:55:19)
---------------------------------------------
И еще момент-у кого есть неразковырянное шасси L*01U под HD панель-сделайте фото в хорошем качестве с обоих сторон и выложите на сторонний ресурс или на почту, буду очень благодарен, посмотреть на опционники, может чего недоглядел