Немного предыстории: принесли в ремонт телевизор SHARP LC-32D47RU-BK с неработающей подсветкой, в сервисе ошибки по всем лампам. Поискал лампы в продаже и нашел их только в поднебесной, сообщил клиентам стоимость (включая работу) и сроки в 2-3 месяца, а учитывая что в китае сейчас новый год и они не работают, то сроки могут увеличиться. Также клиенту был предложен второй вариант: переделка на LED и предупреждены о не возможности регулировки яркости. Клиентка подумала и решила не ждать лампы так как через пару месяцев у нее отпуск и она купит новый ТВ и переделать на LED, уточнив о качестве переделки. Я конечно объяснил ей, что будут устанавливаться линейки которые используются в современных ЖК в их случае от LG32" (7LED x 3в - 3 или 4 Шт.) и срок работы зависит от тока, который я соответственно подберу...
Уважаемые колеги учитывая предысторию прошу исключить сообщения о покупке ламп и обращение к другим мастерам и тому подобное. Заранее Благодарен!
Как писал выше собираюсь установить 3 или 4 линейки по 7led-3вольта от телевизора LG32". Все это дела хочу подключить к штатному инвертеру, при этом отключив трансформаторы путем удаления перемычек и отключив защиту BD9897FS. Отсюда вопрос будут ли записываться ошибки ламп и инвертора и если будут то как отключить их запись???