Здравствуйте народ! Ну объясните мне те у кого был опыт замены банок ОЗУ. Значит есть у меня смарт бокс для тв, с расколотой банкой памяти D9PQL, всего банок 8, 4 с одной стороны платы и 4 с другой. Чип Амлоджик S905X3. Насколько я вижу из скудного описания чипа, он поддерживает память ddr3/3L с частотой до 2133, по факту установлены D9PQL (DDR3L) вроде как на 1600 Мгц. Общее количество памяти определялось системой как 4 гб, т.е. 8 чипов по 512 Мб, но и в тоже время на некоторых сайтах данная маркировка бьётся исключительно как 1 Гб... Чему верить не понятно... После нудных поисков именно такой чип не нашел, но нашел чип D9RVX, в характеристиках указано 512мб но уже на 1866Мгц, ну думаю, наверное по принципу компьютера, когда разные планки памяти, будет работать на пониженной частоте 1600. Но после установки, приставка так и не стартует... Сегодня вот нашел ещё один чип D9QBJ, это ddr3l 512 Мб но уже 1333 Мгц. Вопрос, стоит пытаться его вкорячивать или это всё бессмысленно? У кого есть подобный опыт замены ОЗУ? Подскажите как подобрать баночку? Заранее спасибо!