Схема из сермануала есть - но без всего "вотэтого".... хотя и раньше на схемах редко можно было.... а...да - майн MS 36633-ZC01 Не стартует после замены пухлых кондеров вторички... хотя да шимка "билась" в попытке старта....вроде как потом сдохла.... заменил но тоже самое.... такшта - кто могеть померить скока там на кондерах вторички хочУ подкинуть внешний блок ....если найду конешн там то порядка 50 вольтей судя по кондерам на 80в сча фотку выложу по замене шимки....может не аналог
Добавлено (04.04.2024, 18:17:13) --------------------------------------------- ....вспомнел и записал . а то потом опять забуду шимка сдохла уже потом после замены дохлого транзистора питальника светиков - а после замены кондеров просто билась в старт-стоп начал разбираться со своей идеей подкинуть вторичные питания....и дошло шо хитрож....е китайцы там таково наворотили со схемой шо просто так не кинеш туда два проводка от лабораторника..... думаю дальше
Добавлено (04.04.2024, 18:31:01) --------------------------------------------- ....уже не надо мерить нашел карту сопротивлений и напруг не помню где....оно уже у меня лежало...может на первосибе тока я в другом направлении ковырялся и про нее забыл подсказуЙте кто че могет про шимку....слева эт замена...с платы 3663 - и у нее третьнога на землю через 47к а на моей плате тока площадочки под резюк на 3 ноге а в даташите на об2273 чота я так и не понял про 3 ногу....