Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет
Майн 5800-A6M88G-0P00 Ver00.01 Проц под радиатором NAND TC58NVG1S3HTA00 EEPROM K24C64 Матр LC420DUJ-SGE1 Пришёл со сгоревшим стабилизатором на 3,3 в (U1P1), поменял, с перегревом проца, но работал. Поставил кулер, хватило на два месяца, проц сдох окончательно. Пролежал тв пол года, недавно купил такой же майн но на 32 дюйма с разбора, только версия Ver00.0 и под другой шлейф. Подключил новый майн без шлейфа, тв запустился, подсветка есть, управление есть. Переставил разъём под шлейф, нанду, епромку, включаю--- тишина, даже светодиод на панели не горит, труп одним словом. Переставил всё обратно, тот же результат, не хочет подавать признаков жизни Нанду пересаживаю первый раз. Если допустить что донорская была битая, могла ли она что-то изменить в процессоре, что он и со своей отказывается работать? Сейчас то думаю, что надо было поискать и залить новую прошивку, но что сделано то сделано. Что посоветуете коллеги?
Добавлено (08/04/2016, 13:21:08) --------------------------------------------- У меня только один вариант. Скорее всего 400 градусов для нанд многовато, наверное перегрел
Добавлено (08/04/2016, 13:40:23) --------------------------------------------- Рекомендуемая температура пайки 250 градусов в течении 10 секунд, а я дул с 400 и дольше намного.