Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:http://tel-spb.ru/files/lg-42LW570-575-579-zc-zd-zg_ld12c.rar Panel : LC420EUF SDF2 T-con: 6870C-0358A Телевизор был приобретён как неисправный, матрица якобы цела. После ребола SOC телевизор запустился, полностью весь работает, в меню in-start пробег критический судя по сообщениям форумов касаемо SOC, 13500 часов. Над радиатором SOC поставил маленький вентилятор, понимаю что это инъекция в протез, и если телек и работает, то это совсем не на долго. Задача ставится такая, убрать нафик смарт, убрать 3D, переделать по возможности на другое современное шасси, чтобы был DVB-T2, DVB-S2. Рассматриваю даже перестановку стекла в другой корпус. Подскажите пожалуйста по возможному будущему составу main, t-con, источник питания, чтобы вышло то что я хочу, или максимально близко к тому. В качестве исходника, или как там его можно было бы назвать, имею телевизор 42LB565, в полном составе, матрица колота. Есть ещё 42LF620 аналогично разбит. Последний как мне кажется совсем не подойдёт. Имею надежду что кто-то уже делал подобные трансформации и может подсказать как мне быть. Нынче покупать новый майн к уже имеющемуся составу, это кот в мешке, или вообще затея тупиковая. Заранее спасибо за любую информацию!