Всем привет!! Помогите пжл советом или схемой, не могу понят ни хрена, в чем дело (схемы найти не смог, а по даташиту все проверил - результата не добился). Модель БП L55S6_FHS, применяется в ТВ Самсунг. Состав PFC SPC7011F, ШИМ основных питаний FA6A20, LED драйвер SLC3011N, операционник AS358M. В общем проблема такая, в ДР пульсаций нет, БП выдает 8,97в. При переходе в активный режим все запускается PFC дает 390в, запускается драйвер подсветки, питание поднимется до 13в, держится примерно 1/3 сек, и резко подскакивает до 20в, FA6A20 уходит в защиту, через 0,5 сек. запускается поднимаются питания до нормы и скачок и так и пульсирует. Прверены оптопары и TL431 заменой, резюки в обвязке с отпайкой. Ни чего не выявлено. Оптопара PCM801S в паре с TL431 ICM911 это стабилизация 13в, вторая оптопара PCM803S в паре с TL431 ICM912 не понятно для чего, эти цепи включены как бы паралельно с первой цепью стабилизации, так же идут на 4 ногу (FB) FA6A20, но через резюки и полевой транзюк на 6 ногу FA6A20 (STB) - я так понимаю, это как-то выключает ШИМ при выходе за допустимые пределы. Замеры могу только сказать по напряжению HV - 216v, только оно и не скачет. Пробовал отключать PFC тоже самое. Не могу понять, откуда беруться эти скачки до 20в. Да, пробовал отключать цепь стабилизации, пульсации учащаются и амплитуда возрастает примерно до 30в. Емкости проверены ESR. Со слов клиента, во время просмотра выключили свет и полминуты включили и ТВ замигал индикатором. Если установить другой бп и ТВ перевести в ДР и поставить этот бп, то индикатор светится нормально, при переводе в РР начинается эта проблема. Прошу помощи в выявлении неисправности.