Привет всем друзья ! Возник вопрос по центровке линз именно в телевизорах LG Менял светодиоды в подсветках многих телевизорах ( там где применяются маленькие линзы ) и все как бы в порядке ., засветов на экране не было . А с LG ну никак не могу перебороть , как бы не старался , всеровно засветы дают о себе знать и причем не на всех линзах а на некоторых , хотя клею все одинаково Знаю что в сети есть инфа по этому поводу. , тема казалась бы уже вся "обсосана" , но так нихрена я и не понял как устранить засветы именно на лыжах Конечно при просмотре телеканалов или при просмотре фильмов практически не видно , даже если и видно было , клиент не жалуется и в общем то не замечает ... Даже принесли как то телек после других мастеров ( солидная мастерская, люди работают нормальные , стаж работы большой ) , ну короче говоря они меняли свд на подсветках и то же засветы и причем практический всех линз , хотя меняли не все линзы и подсветку не снимали .... Ребята , подскажите пожалуйста и поделитесь опытам , кто и как устраняет засветы после замены светодиодов в подсветках и причем именно на LG .. Многие ссылаются на то что линзы грязные или после дымка когда горят светики , но , линзы я очищал , да и в общем то они и небыли грязными а засветы всеровно есть ... Даже тот случай с телевизорам который ко мне пришел после других мастеров , они меняли не все светики а всего лишь два или три штуки а застветы были замечены на всех линзах ... Может при разборке матраса что то нарушается , дак я умудряюсь даже не снимать матрас с место ... Корыта со светиками снимаю отдельно а матрас со своей пластмассовой шаськой и с светофильтрами остается не тронутым Да и как только не пробовал разбирать и собирать а всеровно засветы никуда не делись ... Материал которым работаю : Пробовал клеить супер клеем , но потом как увидел белый налет , перестал им пользоваться ( хотя на телевизорах других моделей то же клеил супер клеем и все было отлично , засветов не было ) , теперь сажаю линзы на силикон , держатся отлично ,... Приобрел УФ клей но пока не пробовал в деле , жду пока приедут УФ светодиоды и буду пользоваться УФ клеем ... Может под линзу что то надо клеить или может есть какая та хитрость в ихней центровке ? Речь идет именно про установку больших линз с LG ... Ну , не смотря на то что клиенты пока не жаловались , но хочется что бы все было как надо ... ( светодиоды меняю все , не смотрю что какие то горят а какие то нет , дабы не было повторов , меняю все светодиоды )