Пошли в свет на продажи много таких China программаторов SJ-2009U -Приобрел неск. таких аппаратов ,но софт -на China (китайском), но после инсталяции проги в комп-мне понравилось работать с этим программатором,он же:-копировщик,он же хранитель (память встроенная - до 256 mb) прошивок -залитых назаводе-или же можно пользователю скидывать в память свои прошивки... ,-он же SJ-2009U - чудо прогер,-который в пару минут может составить RC code блок пультика IR - напр. от DVD китайского,- лепит он ( прогер SJ-2009u) RC сode блоки Ir пультика - сам ,+ совместно со своей прогой - запущенной на компе (в спец. подопции софта прогера -для получения RC Code блоков ) c показом импульсов-сигналограмм кодов излучаемых определенно выбранной кнопкой при составлении RC кода . -Работать с прогером этим мне очень понравилось,-при вставлении в сокеты Zif колодки (16 позиционной) микросхем EEPROM,либо flash SPI ,- прогер автоматом моментально определяет тип микросхемы вставленной в колодку -любую ее позицию (пишущую,либо-воспроизводящую половинки сокета) / аппарат этот примечателен тем,что может работать в работе с ЕЕПРОМ ками- 24хх..93хх..-25хх ,-совершенно автономно! -Как их прописать из банка памяти ROM встроееного в аппарат,так же и копировать с одной-на вторую ЕЕПРОМ ку (24ххх-93хх-25ххх-см. аппендикс),в момент -около 3 сек., так и скидывать содержимое ЕЕПРОм..-ок в банк ROM аппарата,- находясь вне мастерской-на ремонте у телевизора на линии (или где-нить в ремонте на выезде в калхозе типа),- карочи -далеко от дома риднога.. Поработал в проге ,кое-что научился-основные неск. функциий прогера управлятьсся, постепенно выкладу в виде скринов -лицевых видов интерфейсов проги с пояснениями -подписями (краткими),-что и как нажимать...(так,как прога-интерфейс на чина,и в процессе установки в компы-в оконсательном вар. -подписаны функции-опции на крякозябриках),- но это не страшно,т.к. разобрался и запомнил-записал что где вводить нажимать-чтобы пахало (все законспектироваль.. ). -Тему создал потому,что наверняка кто-нибудь обзаведется этим экзотическим China programmer SJ-2009U?b ,и обладатель навеное захочет побольше узнать о возможностях-конфигурациях режимах и пр. -по данному аппаратику,-а может и свои наработки - опыт в работе в софте прогера скинет в эту тему,-и совместные данные по работе в софте-с прогером этим -побольше дадут знаний в работе практической с этим экзотическим прогером SJ-2009u. -Потихоньку буду скидывать,все,что буду находить по этому аппарату - более/менее потребную в работе практической с этим чудо аппаратом ,-также ПРИВЕТСТВУЮТСЯ любые информации-наработки от любых человеков-уже работавших с этим прибором и имеющими свои наработки-на русском пожалюсто скидывайте сюда свои информации по работе с SJ-2009u...