Привет друзья Стал выбор по покупке программатора "ezp" Изначально я запал на версию продукта 2010 , но по "гуглив" , выяснилось что есть версии 2013 и 2019. Понятное дело что как и любые другие программаторы , в каждой из версии имеют свой ряд преимуществ и недостатков . Приобрести этот программатор меня натолкнули обстоятельство с программированием микросхемы PM25LD020 . В версии 2010 ,в списке есть эта микросхема а вот в других ее нет Точнее есть вот такая серия микросхемы PM25LV020D а с буквой "LD" нет в списке микросхем в версиях 2013 и 2019 . Ребята , у кого есть такой программатор или кому что известно относительно разницы между версиями , подскажите пожалуйста : Будет ли версия железо 2010 работать с софтам от 2013 и 2019 ? Я к тому , что хочу приобрести версию 2010 и подружить его с версией нового софта Из за того что в списке микросхем версии 2010 есть моя микросхема , я его буду покупать То бишь с экономлю на железе и в нужный мне момент , я просто запущу программатор с новой версией софта ...... Подскажите пожалуйста , как правильно поступить ? Нужен ваш совет