На днях пришли заказанные запчасти в БП для рессивера. Заменил все электролиты. Оптрон PC317 на PC817, выпаял из БП DVD. Стабилитрон, который регулирует напряжение на оптроне. ШИМ-контроллер. Ну всё вроде!, обрадовался!, ща думаю заработает! Вилку в розетку - хрен там! БП не запустился! Откручиваю опять я этот блок питания и не знаю уже куда и смотреть! Я так понимаю при включении БП, ШИМ контролер должен дать импульсный толчок трасформатору, при этом на вторички появиться напряжение, светодиод оптрона загорится и фототранзистор на сколько то откроется, ну вот как то так. У меня никаких начальных импульсов на трасформатор не поступает. Если приложить на секунду сопротивление сотни оМ на минус и входной контакт ШИМ-контроллера, блок питания запускается и стабильно работает! Выходные напряжения все в норме, рессивер работает. Тоесть на вход ШИМ нужно подать кратковременный толчок что бы та начала вырабатывать импульсы! Уже ума не приложу где рыть! кто сталкивался с такой проблемой, отзовитесь!? Электролиты все новые, диоды прозванивал, всё внорме! Р.S Если подсоединить к ножкам ШИМ +-(1,3) вольтметр, стрелка его дёргается в районе 12 - 13 вольт. В рабочем состоянии стрелка перестаёт дёргаться.