Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
чипман,что ТЕБЕ мешает сказать силу,с которой ты "приклеиваешь" шлейфа?Не вокруг да около,а конкретно? biggrin
От тебя ещё не было ничего,одна вода.
Цитата chipman ()
Это имеет значение какой материал у тебя.Стоит 1,0 мм стекла и головка в пружинном состоянии.Я продавливал и с 2*6 поршнем.

Опять высер ни о чём...как и всё остальное у тебя.Ты можешь КОНКРЕТНО написать?
У человека расхождение на два порядка,а ты про зависимость от материала пишешь.
[30.01.2020, 10:25]
Цитата chipman ()
AS500, Мне кажется нам надо как то отдельно потолковать.

Толку от тебя как от козла молока...Одна путаница,выдумки,неразбериха в цифрах и т.д.
Увидел человека,который реально что-то делает и сразу потолковать? biggrin
AS500,не ведись на паразита.Он конкретного ничего не сделал,одно балабольство и "секреты" (которые никому!!! biggrin ).
[29.01.2020, 22:55]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[29.01.2020, 17:44]
Цитата chipman ()
Если лента 1,8 то силикон а если 2,0 то тефлон.Тонкостей в этом деле не мало.

Цитата AS500 ()
1.8 и 2.0 - это что?

Цитата chipman ()
Это размер анизотропной ленты.На стекло идет 1,8 на планку 2,0.

Цитата chipman ()
Пардон ошибся с написанием.Читать надо 18.Имелось в виду эту АС7206-18.А 2,0 у этой АС2056

Цитата chipman ()
Они со стороны стекла сужаются

Цитата AS500 ()
У меня шлейфы наоборот расширяются

Цитата chipman ()
Надо читать 0,3мпа

Сразу видно кто реально пытается,пробует и исследует,а кто пустозвонит.При этом путая всё,начиная от цифр и значений,до давления.
1.8 и 2.0!!!Ага,сразу понятно! biggrin
[29.01.2020, 17:26]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[29.01.2020, 13:42]
[29.01.2020, 10:53]
Это расчёты были для максимума,конечно снижать давление надо для маленького шлейфа.Посчитать площадь контакта и умножить на даташитное давление.
Вот чипман вообще давление выражал в куб.сантиметрах. biggrin
Цитата YuraTV ()
На одном видеоролике видел на цифровом индикаторе значение 2,49 бара.

Посмотри на цилиндр и прикинь площадь поршня.Умножь.
[29.01.2020, 10:49]
[29.01.2020, 10:38]
[28.01.2020, 20:18]
Цитата chipman ()
контролер дороговатый выходит.Контролер температуры присутствует.

Контроллера нет,дорого. biggrin Термометр есть,термопара в дешманском мультиметре,да кнопочки. biggrin
Ну что,YuraTV,как тебе ответ,ловко придумано?Я и не сомневался...очередная брехня.
Ждём сайт!Когда-нибудь.. biggrin biggrin
Цитата chipman ()
Даже на компонентном уровне не разрешают работать.

Ага,ещё и паяльники забирают! biggrin Как же ты далёк от ремонтов!
[26.01.2020, 23:00]
[26.01.2020, 21:18]
[26.01.2020, 21:08]
Цитата chipman ()
А если бы не рентабельно было приобретать оборудование такое я думаю что люди тогда не покупали его!

Это говорит мастер с "оборудованием" C1-65 и Postal2 ! biggrin Рентабельный ты наш! biggrin Хотя да,люди оборудование покупают,но к тебе это не относится.
Я немного припух от цены на подсветку в вашем регионе...расскажи теперь,сколько стоит ЗАМЕНИТЬ драйвер? biggrin Сказочник.
Цитата YuraTV ()
chipman А на чём собрано управление режимами?

Щас он тебе придумает! biggrin На уровне "графитовые дорожки в матрице" протираю ацетоном.
Одни гнилые отмазки...
Цитата chipman ()
Ты работаешь для того чтобы заработать а не для удовольствия-так?

Не так.Некторые и в удовольствие работают,могут себе позволить.
Но до тебя конечно далеко...ты зарабатываешь! biggrin Так сколько двигателей на твоей яхте? biggrin
[25.01.2020, 20:29]
#689 | Тема: ФУФЛО
[22.01.2020, 22:57]
Народная микросхема,зачем заказывать неизвестно что?Переделка за минуту,мощнее и надёжней.
Но перед этим восстановить цепи оптрона.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[22.01.2020, 10:37]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия