Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Phantom DVM-3019G
  Jagupop

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: Есть: https://remont-aud.net/load....0-44114 Только один лист

Здравствуйте!
Пришла в ремонт магнитола висящая на заставке TOYOTA

Пока что из проделанного мной - в модуле CN147B-1.2 снял NAND флешку TC58NVG0S3ETA00 прочитал ее содержимое, после чего эту НАНДу стер и содержимое влил обратно. Магинтола перестала вообще включаться. Только подсветка. Ток потребления около 800 мА - 1 А. По подсказке из этой темы длительное удержание кнопки Mute выводит на дисплей рисунок машинки:

дисплей - скалер значит живые.
Вот еще фотки платы DVD привода на процессоре MT1389, которую я не трогал.

И, так и не понял, должна ли магнитола без подключенной этой самой платы DVD привода включаться.

Собственно, просьба прошивки NAND флешки с модуля CN147B-1.2.
Есть похожая мангитола, но, думаю, что прошивка от нее не подойдет - там модуль на другом процессоре сделан.
Спасибо!

Да, добавлю - там на второй фотографии - на модуле виден флюс на оперативке. Не моя работа. В таком виде пришла магнитола. Похоже, что "там были люди".

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[09.09.2019, 15:27]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[09.09.2019, 16:48]
  Jagupop

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[09.09.2019, 16:54]
[10.09.2019, 01:47]
  Jagupop

Автор темы
[11.09.2019, 15:45]
  sway1

[09.11.2019, 19:07]
  Jagupop

Автор темы
[10.11.2019, 13:13]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия