Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть: https://remont-aud.net/load....0-44114 Только один лист Здравствуйте! Пришла в ремонт магнитола висящая на заставке TOYOTA
Пока что из проделанного мной - в модуле CN147B-1.2 снял NAND флешку TC58NVG0S3ETA00 прочитал ее содержимое, после чего эту НАНДу стер и содержимое влил обратно. Магинтола перестала вообще включаться. Только подсветка. Ток потребления около 800 мА - 1 А. По подсказке из этой темы длительное удержание кнопки Mute выводит на дисплей рисунок машинки:
дисплей - скалер значит живые. Вот еще фотки платы DVD привода на процессоре MT1389, которую я не трогал.
И, так и не понял, должна ли магнитола без подключенной этой самой платы DVD привода включаться.
Собственно, просьба прошивки NAND флешки с модуля CN147B-1.2. Есть похожая мангитола, но, думаю, что прошивка от нее не подойдет - там модуль на другом процессоре сделан. Спасибо!
Да, добавлю - там на второй фотографии - на модуле виден флюс на оперативке. Не моя работа. В таком виде пришла магнитола. Похоже, что "там были люди".