Работа в Латвии
|
|
Amats
Автор темы
Благодарности:
Страна: Латвия
Дата регистрации: 02.06.2012
Программатор: orange
Осциллограф: c1-101
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|
День добрый. Если готовы переехать на ПМЖ в Латвию, то готов обсудить. Работа в команде, никаких менеджеров, все приносят реальные деньги. Зарплату не платим, всё зависит от ваших способностей, наплыва клиентов, международной обстановки - на руки от 50%, остальное расходуется на аренду, запчасти, развитие бизнеса. Что есть: мастерская по ремонту автоэлектроники. От ремонта и программирования пультов-ключей до ремонта блоков управления, моторников, усилителей, раскодировки/отвязки/привязки магнитол. Никто не требует уметь все из вышеперечисленного, но чем больше умеете - тем больше зарабатываете. Условия для работы: отдельное оборудованное место в чистом офисе с отоплением. С учётом незнания гос. языка, чтобы не напрягаться, можно переселиться за стенку в отдельное помещение. Бокс отапливаемый. Язык общения в коллективе русский/латышский. Рабочее время с 9-00 до 18-00 (18- может отодвигаться по причинам, которые думаю коллегам объяснять не надо). Есть автомобиль для передвижения. Клиентов хватает, с вашим приходом надеюсь их будет ещё больше. Требования: опыт в ремонте, знание схемотехники, творческий подход к работе... Уважительное отношение к коллегам и клиентам. Знание технического английского, наличие водительских прав. Обязательно отсутствие вредных привычек, желание отдыхать, путешествовать... Аренда жилья за ваш счёт (посмотрел объявления: 150-однушка до 250-300 евро - двушка в месяц - после ремонта, заходи и живи) Временщиков и искателей приключений прошу не беспокоится. Остальным отвечу в привате.
|
[17.07.2021, 01:24]
|
|
Благодарности:
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.03.2011
Программатор: TL866A, Postal2,3, UFPI и др.
Осциллограф: DSO-5072P
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
Не, брат, я допустим - родину люблю.
|
[17.07.2021, 15:12]
|
|
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.12.2010
Программатор: Pastal AVR Triton UFPI
Осциллограф: С1-107
|
Amats, А как насчет рабочей визы в ЕС?
|
[17.07.2021, 18:35]
|
|
Amats
Автор темы
Благодарности:
|
Otto, Цитата Otto (  ) Не, брат, я допустим - родину люблю. Кто ж запрещает любить родину на расстоянии? Цитата ДядяЮра (  ) Amats, А как насчет рабочей визы в ЕС? Оформление официально, поэтому без рабочей визы никак. Вопрос решаем, главное обоюдная заинтересованность.
|
[17.07.2021, 23:39]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 20.04.2012
Программатор: TL866,RT809F,Postal3,UFPI
Осциллограф: Atten ADS1062C, c1-112
|
Цитата Amats (  ) Оформление официально, поэтому без рабочей визы никак. Не трынди!!!! Официально без указания зарплаты это уже кидалово...
Цитата Amats (  ) Зарплату не платим, А если нет заказов, не сезон, тогда как?
Цитата Amats (  ) Рабочее время с 9-00 до 18-00 (18- может отодвигаться по причинам, которые думаю Рабочее время сверх 8 часового графика идёт с доплатой. Вообще шарашкина контора . Кстати, а как с соц пакетами, отпускными, больничными, медстраховкой? Налоговыми начислениями и возвратами пенсионного страхования?
|
[18.07.2021, 00:19]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 02.12.2007
Программатор: TNM,Xprog,Orange и..
Осциллограф: Siglent SDS-1102CNL
|
Слава привет! Расширяетесь? Респект! Ты это, агрессивней у себя там рекламную компанию проводи,а то люди не найдя помощи у себя дома с Елгавы, какими то неизвестными путями ко мне приезжают. 
Otto,Цитата Не, брат, я допустим - родину люблю. Родина всегда и везде пишется с заглавной буквы. Бывает, что очень кушать хочется, а на Родине с этим проблемы. Не всем одинаково везет.
|
[18.07.2021, 02:04]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 09.07.2018
Программатор: нет
Осциллограф: нет
Паяльная станция: нет
|
Цитата Amats (  ) Обязательно отсутствие вредных привычек, желание отдыхать, путешествовать...
это уже вредные привычки?)
|
[18.07.2021, 09:45]
|
|
Благодарности:
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 07.12.2011
Программатор: TL866A, EASY NAND, BDM, POSTAL
Осциллограф: C65A
|
Цитата Amats (  ) Кто ж запрещает любить родину на расстоянии?
Цитата Otto (  ) Не, брат, я допустим - родину люблю.
Цитата =Юрий= (  ) Родина всегда и везде пишется с заглавной буквы. Любить надо людей!
|
[18.07.2021, 10:06]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 07.12.2010
Программатор: Pastal AVR Triton UFPI
Осциллограф: С1-107
|
Цитата лав (  ) Любить надо людей! drinks Особенно женского пола
|
[18.07.2021, 11:13]
|
|
Благодарности:
Страна: Мальта
Дата регистрации: 26.11.2020
Программатор: net
Осциллограф: net
|
Цитата Zloy_zp (  ) Оформление официально, поэтому без рабочей визы никак.
Не трынди!!!! Официально без указания зарплаты это уже кидалово... Цитата Amats : Зарплату не платим,
А если нет заказов, не сезон, тогда как? Цитата Amats : Рабочее время с 9-00 до 18-00 (18- может отодвигаться по причинам, которые думаю
Рабочее время сверх 8 часового графика идёт с доплатой. Вообще шарашкина контора . Кстати, а как с соц пакетами, отпускными, больничными, медстраховкой? Налоговыми начислениями и возвратами пенсионного страхов
Без котракта оформление рабочей визы в ЕС невозможно, а оформить контракт на ваших условиях думаю как минимум нарушение закона о трудоустройстве
|
[18.07.2021, 13:35]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 02.12.2007
Программатор: TNM,Xprog,Orange и..
Осциллограф: Siglent SDS-1102CNL
|
Цитата думаю как минимум нарушение закона о трудоустройстве Здесь таких заробитчан нелегалов(у которых хостел работа работа хостел и не шагу в сторону) и далеко не шарашкины конторы пользуют их.. А про Цитата соц пакетами, отпускными, больничными, медстраховкой? Налоговыми начислениями и возвратами пенсионного страхования? Вам всё раскажут в фирмах занимающихся подбором раб силы у вас по месту жительства,там же и контракт заключите, там же и зарплату получать будете.
|
[18.07.2021, 14:16]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 01.10.2009
Программатор: Triton, AutoProg, TL866A
Осциллограф: C1-65A, Hantek DSO5102P
|
seamens а на Мальте, что, совсем плохо с работой? Вроде Евросоюз этот остров... Нелегал?
|
[18.07.2021, 14:25]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 31.03.2011
Программатор: TL866A, Postal2,3, UFPI и др.
Осциллограф: DSO-5072P
|
|
[18.07.2021, 17:56]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 31.08.2015
Программатор: TNM5000,ENTTv2,v3,UFPI и др.
Осциллограф: OWON SDS7102V,RIGOL MSO5354
|
Цитата Otto (  ) с Италии все так чётко контролировала (по скайпу) там у неё оклад 2000 евро=уборщицей... Слушай её больше... и автомобиль с водителем, на работу возит.
|
[18.07.2021, 20:21]
|
|
Amats
Автор темы
Благодарности:
|
Цитата =Юрий= (  ) Слава привет! Расширяетесь? Респект!
Юра, привет.
Не столько расширяемся, сколько ищу замену на моё место. Я медленно дрейфую в сторону LED, а раздвоиться не получается: с утра начинается карусель клиенты-машины-клиенты, так к вечеру только и можешь вспомнить про другой бизнес. Хочется найти как минимум человека не хуже меня, а еще лучше круче меня. С удовольствием бы учился у него новому. Но, увы, судя здесь по репликам, народ хочет блеснуть красноречием и выпендриться или показать насколько он туп. Думаю надо заканчивать этот балаган.
|
[18.07.2021, 22:28]
|
|