Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
День добрый. Если готовы переехать на ПМЖ в Латвию, то готов обсудить. Работа в команде, никаких менеджеров, все приносят реальные деньги. Зарплату не платим, всё зависит от ваших способностей, наплыва клиентов, международной обстановки - на руки от 50%, остальное расходуется на аренду, запчасти, развитие бизнеса. Что есть: мастерская по ремонту автоэлектроники. От ремонта и программирования пультов-ключей до ремонта блоков управления, моторников, усилителей, раскодировки/отвязки/привязки магнитол. Никто не требует уметь все из вышеперечисленного, но чем больше умеете - тем больше зарабатываете. Условия для работы: отдельное оборудованное место в чистом офисе с отоплением. С учётом незнания гос. языка, чтобы не напрягаться, можно переселиться за стенку в отдельное помещение. Бокс отапливаемый. Язык общения в коллективе русский/латышский. Рабочее время с 9-00 до 18-00 (18- может отодвигаться по причинам, которые думаю коллегам объяснять не надо). Есть автомобиль для передвижения. Клиентов хватает, с вашим приходом надеюсь их будет ещё больше. Требования: опыт в ремонте, знание схемотехники, творческий подход к работе... Уважительное отношение к коллегам и клиентам. Знание технического английского, наличие водительских прав. Обязательно отсутствие вредных привычек, желание отдыхать, путешествовать... Аренда жилья за ваш счёт (посмотрел объявления: 150-однушка до 250-300 евро - двушка в месяц - после ремонта, заходи и живи) Временщиков и искателей приключений прошу не беспокоится. Остальным отвечу в привате.
Оформление официально, поэтому без рабочей визы никак.
Не трынди!!!! Официально без указания зарплаты это уже кидалово...
ЦитатаAmats ()
Зарплату не платим,
А если нет заказов, не сезон, тогда как?
ЦитатаAmats ()
Рабочее время с 9-00 до 18-00 (18- может отодвигаться по причинам, которые думаю
Рабочее время сверх 8 часового графика идёт с доплатой. Вообще шарашкина контора . Кстати, а как с соц пакетами, отпускными, больничными, медстраховкой? Налоговыми начислениями и возвратами пенсионного страхования?
Слава привет! Расширяетесь? Респект! Ты это, агрессивней у себя там рекламную компанию проводи,а то люди не найдя помощи у себя дома с Елгавы, какими то неизвестными путями ко мне приезжают.
Otto,
Цитата
Не, брат, я допустим - родину люблю.
Родина всегда и везде пишется с заглавной буквы. Бывает, что очень кушать хочется, а на Родине с этим проблемы. Не всем одинаково везет.
Оформление официально, поэтому без рабочей визы никак.
Не трынди!!!! Официально без указания зарплаты это уже кидалово... Цитата Amats : Зарплату не платим,
А если нет заказов, не сезон, тогда как? Цитата Amats : Рабочее время с 9-00 до 18-00 (18- может отодвигаться по причинам, которые думаю
Рабочее время сверх 8 часового графика идёт с доплатой. Вообще шарашкина контора . Кстати, а как с соц пакетами, отпускными, больничными, медстраховкой? Налоговыми начислениями и возвратами пенсионного страхов
Без котракта оформление рабочей визы в ЕС невозможно, а оформить контракт на ваших условиях думаю как минимум нарушение закона о трудоустройстве
Вы путаете, родина-это страна в которой родился, я всссре (средняя полоса европейской её части) , а Батькiвщина, получается я сирота. З. Ы. Чуть не забыл по поводу любви на расстоянии... Так вот моя бывшая теща(я её не убивал-живёт) с Италии все так чётко контролировала (по скайпу) там у неё оклад 2000 евро=уборщицей... Приехала домой, на время, она и ныне там, в Италии... Заставила ханыгу бензотриммером 8-часов в такую же как теперь погоду рубить зеленку... Хотите похвастаюсь сколько он заработал? 20 грн. Вот как надо. из нашей страны нужно сваливать не врачам и спецам-преимущественно олигархам и депутатам. https://m.youtube.com/watch?v=EN8Eajnh5nU
Не столько расширяемся, сколько ищу замену на моё место. Я медленно дрейфую в сторону LED, а раздвоиться не получается: с утра начинается карусель клиенты-машины-клиенты, так к вечеру только и можешь вспомнить про другой бизнес. Хочется найти как минимум человека не хуже меня, а еще лучше круче меня. С удовольствием бы учился у него новому. Но, увы, судя здесь по репликам, народ хочет блеснуть красноречием и выпендриться или показать насколько он туп. Думаю надо заканчивать этот балаган.