Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Подстава
  constanta

Автор темы
Привет друзья. А у Вас было что то подобное или кто нибудь вас подставлял , подобным путем или как то иначе ? Изначально я думал что это фейковое видео , но , еще от одного товарища узнал что эта не фейк.
[04.04.2021, 22:19]
фигня...
[04.04.2021, 22:31]
  constanta

Автор темы
Цитата ColonelTY ()
фигня...

Ну , не спорю , пока не известно фигня это или нет . Может и фейк , спорить не стану , но , еще один человек сказал про этот случай. nover ИМХО Если появится в СМИ , то не фигня . Посмотрим. Ютубу не много не доверяю .. nover
[04.04.2021, 22:34]
Цитата constanta ()
еще один человек сказал про этот случай.

знакомый так в блаблакар "попал"

ситуация - взял пассажиров и в путь. Тормозят, документы.. то сё.. доки у пассажиров и тут собачка и около задней правой двери стойку делает, а там в кармашке пакетик. Пассажир, я не я и лошадь не моя.. это к водиле вопросы. Водила "инфаркт.. вот такой рубец" эээ...мм..эээ .. подходит опер и говорит.. не бзди, мы твоего пассажира давно ведем. Увели пакса с пакетиком и дальше поехали.

кому этот водила с видео то нужен..не понимаю.

[04.04.2021, 22:41]
  constanta

Автор темы
Цитата ColonelTY ()
не бзди, мы твоего пассажира давно ведем. Увели пакса с пакетиком и дальше поехали.

Подожди , что то я ничегошеньки не понял . Пассажира увели а водителя отпустили или как ?
[04.04.2021, 23:03]
Цитата constanta ()
Пассажира увели а водителя отпустили

точно так.

Добавлено (04.04.2021, 23:14:11)
---------------------------------------------
ах да и посмотрел канал этого чудака на букву м...

"Рассказываю о маленькой хитрости которая вам позволит ездит по платным участкам практически бесплатно. "

"М4 как была 2х полоской так и осталась.." - пиндрит как дышит.

зы - и про пакетик ..брешет.. набирает аудиторию для рекламы.

[04.04.2021, 23:05]
  constanta

Автор темы
Цитата ColonelTY ()
точно так.

Видно повезло . nover
Читаю вот комментарии под этим видео и ужасаюсь
shock
Цитата
Alex Pitbull
3 дня назад
Нам с кентом калашовские патроны подкинули раз, когда мы за товаром в Горячеводск ехали ночью. Мы на грузовике-японце были, тент открытый.....пока кент ходил на регистрацию на пост, один из ментов кинул в кузов патроны. Я случайно увидел в зеркало, что он как то вроде рукой махнул странно или может показалось... Мы отъехали от поста километра три, залезли в кузов - а там патроны! Викинули их в поле. А до Суворовского поста 10км. Едем, знаем уже, что ждут там. Подъезжаем, а там уже менты, понятые....составили протокол досмотра....менты залезли в кузов, лазили минут десять - а там хрен! Ну, типа понятые расписались, что ничего запрещённого не обнаружено..все дела! Если бы я случайно не заметил, то попали бы мы в конкретный
[04.04.2021, 23:15]
Цитата constanta ()
Читаю вот комментарии под этим видео и ужасаюсь

не читайте на ночь... брехунов.

"Мы отъехали от поста километра три, залезли в кузов" да да... едем.. и у нас чешется...)))
[04.04.2021, 23:16]
  constanta

Автор темы
Цитата ColonelTY ()
зы - и про пакетик ..брешет.. набирает аудиторию для рекламы.

Да вот , что то моя интуиция то же говорит что это все ерунда. Но , читаю комментарии под видео , и вот , не знаю , брехня эта или нет . Не жто все будут брехать ? Но для чего ? Для раскола общественности перед полицией ?
[04.04.2021, 23:17]
  constanta

Автор темы
Цитата ColonelTY ()
не читайте на ночь... брехунов.

nover Да , пожалуй так и сделаю. Просто для того что бы рассеять сомнение , хочется узнать мнение окружающих nover
[04.04.2021, 23:18]
Цитата constanta ()
Не жто все будут брехать ? Но для чего ?

чувак врет, это факт (посмотрел другие видосы его). Что там его дружки в коментах пишут, то дело такое.. деньги не пахнут.
[04.04.2021, 23:19]
  constanta

Автор темы
Цитата ColonelTY ()
(посмотрел другие видосы его)

Я уже завтра посмотрю его видео nover
[04.04.2021, 23:23]
Цитата constanta ()
хочется узнать мнение окружающих

я по М4 езжу не так давно, года с 2005 и вполне помню изменения М4 с тех пор по настоящее время, в этом году вот только приехали из отпуска Балашиха-Терскол (КБР)

зы - и за всё время (опять же не так давно) с 1998 года по н.в. разводили меня на ровном месте один раз.. и то вна Украине (перед Мелитополем)
[04.04.2021, 23:25]
[05.04.2021, 00:20]
То-то у всех адвокатов, кто во ФСИН ходит к клиенту, карманы на одежде зашиты.
Поинтересуйтесь, сколько народу сидит по статьям, где можно подкинуть или подсунуть.
[05.04.2021, 04:02]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия