Привет друзья. А у Вас было что то подобное или кто нибудь вас подставлял , подобным путем или как то иначе ? Изначально я думал что это фейковое видео , но , еще от одного товарища узнал что эта не фейк.
Ну , не спорю , пока не известно фигня это или нет . Может и фейк , спорить не стану , но , еще один человек сказал про этот случай. ИМХО Если появится в СМИ , то не фигня . Посмотрим. Ютубу не много не доверяю ..
ситуация - взял пассажиров и в путь. Тормозят, документы.. то сё.. доки у пассажиров и тут собачка и около задней правой двери стойку делает, а там в кармашке пакетик. Пассажир, я не я и лошадь не моя.. это к водиле вопросы. Водила "инфаркт.. вот такой рубец" эээ...мм..эээ .. подходит опер и говорит.. не бзди, мы твоего пассажира давно ведем. Увели пакса с пакетиком и дальше поехали.
Видно повезло . Читаю вот комментарии под этим видео и ужасаюсь
Цитата
Alex Pitbull 3 дня назад Нам с кентом калашовские патроны подкинули раз, когда мы за товаром в Горячеводск ехали ночью. Мы на грузовике-японце были, тент открытый.....пока кент ходил на регистрацию на пост, один из ментов кинул в кузов патроны. Я случайно увидел в зеркало, что он как то вроде рукой махнул странно или может показалось... Мы отъехали от поста километра три, залезли в кузов - а там патроны! Викинули их в поле. А до Суворовского поста 10км. Едем, знаем уже, что ждут там. Подъезжаем, а там уже менты, понятые....составили протокол досмотра....менты залезли в кузов, лазили минут десять - а там хрен! Ну, типа понятые расписались, что ничего запрещённого не обнаружено..все дела! Если бы я случайно не заметил, то попали бы мы в конкретный
зы - и про пакетик ..брешет.. набирает аудиторию для рекламы.
Да вот , что то моя интуиция то же говорит что это все ерунда. Но , читаю комментарии под видео , и вот , не знаю , брехня эта или нет . Не жто все будут брехать ? Но для чего ? Для раскола общественности перед полицией ?
я по М4 езжу не так давно, года с 2005 и вполне помню изменения М4 с тех пор по настоящее время, в этом году вот только приехали из отпуска Балашиха-Терскол (КБР)
зы - и за всё время (опять же не так давно) с 1998 года по н.в. разводили меня на ровном месте один раз.. и то вна Украине (перед Мелитополем)
То-то у всех адвокатов, кто во ФСИН ходит к клиенту, карманы на одежде зашиты. Поинтересуйтесь, сколько народу сидит по статьям, где можно подкинуть или подсунуть.