Подстава
| |
beber
|
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 08:55:08 | Сообщение # 16 | Отредактировал: beber - Понедельник, 05.04.2021, 08:55:40
|
Участники
|
мусорня она такая . на таких режим держится ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 01:07:45 | Сообщение # 18
|
Автор темы
Участники
|
Цитата RM ( ) менты подобным образом выполняют план и набивают себе карманы - ни малейшего сомнения. Получается что есть вероятность , что автор видео не врет , так ? Если менты так набивают себе карманцы. . Среди них то же есть хорошие люди , но , они там не выживают. Довольно-таки участились видео о мошенничестве полиции. Может это из за того что их "скрестили" с рос гвардией ?
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 01:09:30 | Сообщение # 19 | Отредактировал: constanta - Вторник, 06.04.2021, 01:14:48
|
Автор темы
Участники
|
Вот еще интересный факт
Что то "стремно" становится за наших правоохранителей Ну , то что он громко слушал музыку а у соседке ребенок инвалид , он конечно не прав . По сути , здорово рос гвардию обвинять не можно . Они по части правы но , не наркатой напугивать же Ну , объяснили бы что музыку надо убрать тем более рядом ребенок инвалид. То есть как то надо по человеческий. Палка конечно с двух сторон , есть люди кокторые по хорошему не понимают
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 08:25:24 | Сообщение # 21 | Отредактировал: constanta - Вторник, 06.04.2021, 08:28:48
|
Автор темы
Участники
|
Цитата artur008 ( ) ты на контору работаешь? Да , на ту же что и ты У нас с тобой один босс
Цитата artur008 ( ) Может, хватит... Не нравится не читай.
Цитата artur008 ( ) Когда, отписавшимся в теме, постучат в дверь?.. Уж к кому кому но к тебе точно не постучатся ) Хотя , если будешь наезжать , волков стравлю на тебя А вся инфа а точнее видео , на которую я указал ссылку , не секретна , весь мир об этой знает . Я никакого травлю не устраиваю и пиар не развожу. Я просто хочу узнать , правда эта или нет ? И только. Вдруг кто то из Вас знает что все эти видео фейки . А если нет , то возрождаются лихие 90 .
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 12:18:33 | Сообщение # 22
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta ( ) Вот еще интересный факт Да фейк бредовый: не нужны никакие дополнительные "камеры слежения", достаточно тех вебок, которые по умолчанию в ноутбуках и телевизорах есть. Никто не мешает их на квартиру замкнуть, и в онлайне куда-нибудь в облако сбрасывать со сроком хранения в несколько суток (чтобы оплата хранения за адекватный порог не перепрыгивала). Когда увидел тему - почему-то подумал, что речь идёт о подставах в ремонте (а их число выросло многократно, не припомню такого нашествия "умных" клиентов за крайние 32 года своей практики )
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 18:02:48 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Paganel ( ) а их число выросло многократно, Сто процентов согласен с вами Подставы от клиентов и липовых мастеров , много и не только у Вас такая проблематика . По этому я в этой теме затронул вопрос по информации для не зарегистрированных пользователей https://remont-aud.net/forum/20-149-80 Ту тему и те вопросы не стану сюда переваливать . Но в двух словах скажу : Свобода и доступ к информации позволяет плодится ламерам и клиентам любящие залезать в аппаратуру. Короче все в той теме.
Цитата Paganel ( ) Да фейк бредовый: Нынче трудно отличить фейк от правды . Так как все видео публикуются и оформляются так , что "Х" ты ее отличишь от правды.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 19:21:00 | Сообщение # 24
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta ( ) Нынче трудно отличить фейк от правды . Не далее, чем сегодня: древний сиротский дедушка "вы мне это уже не так давно ремонтировали". Пробил по базе - дата предыдущего ремонта была 2016 год. То,что я ему ответил - не буду озвучивать, все эти слова любой русский человек знает...
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Четверг, 08.04.2021, 06:54:19 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Цитата Paganel ( ) древний сиротский дедушка "вы мне это уже не так давно ремонтировали" В преклонном возрасте год как день пролетает.Самому иногда звонят,ну думаю гарантийный,ан нет- 3 года , а то и более как в последний раз общались.
|
|
-->
|
|
|
|
|