Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Приколы ремонта
Цитата wit1311 ()
Вот так паяют некоторые "сервисные центры"

Что за субстанция така?
[17.11.2018, 05:57]
Эту дрянь заливали под чип видимо вместо флюса, чтоб пропаять (чипы не меняные).
в остывшем состоянии, как лак - твердое , тверже канифоли и эластичнее, при малейшем нагреве расплывалась как канифоль.
Я предполагаю, это либо канифоль с добавлением лака, либо хрен его знает что. цвет ближе к красному.
[17.11.2018, 08:09]
  Лё

wit1311, я сомневаюсь, что это проделки сервисного центра. Это проделки производителя, на котором в дальнейшем, если культурно отгнило, можно заработать.
[18.11.2018, 00:10]
Вот и мне "посчастливилось" увидеть воочию такой ремонт shock

Причем ремонтировался в мастерской.
И как люди еще смотрели этот телевизор почти полгода... nover

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[19.11.2018, 09:23]

[19.11.2018, 09:36]
А у меня такая история...такая жеж лыжа...светики дохлые только на одной ленте, начинаю менять а там перевертыши. плюс на узком контакте и только потом замечаю что лента одна не оригинальная)))

[19.11.2018, 09:39]
Прикол или нет судить вам: есть у меня полка для долгостроев-ну типа нет настроения или задолбался ковырять или нет запчастей итд-вот положу туда какой девайс например регистратор 2в1 как донора (не включается после прошивки хозяином) вчера принесли такой же напруг нет на жпс части ,достал трупик для замеров разобрал включил а он мне " Счастливого пути" и всё работает.... я в удивлялки с ним пол часа игрался, в разные режимы загонял -всё пашет... если-б не три дня попыток его реанемировать год назад.... Далее достаю от туда же майфун с выдвигалкой экраном и включаю... shock опять шок- работает-пол года лежит Асс проц не отрабатывал... nover
С внуком мульты про фиксиков смотрел- закрадываются подозрения.... biggrin biggrin biggrin
[20.11.2018, 21:27]
Цитата MASTERSTARIY ()
мульты про фиксиков смотрел

Сам же и объяснил tongue
[20.11.2018, 21:35]
  cc600

MASTERSTARIY, Серега , мысли - они материальные :biggrin:. Когда аппарат заработал - это супер ,хуже когда вечером работает , а утром уже нивкакую - тайная жизнь электроники shock good biggrin
[20.11.2018, 21:49]
Только что товарищи прислали фото,. клиенты сами поменяли подсветку..изо нет...привезли в сервис

В чем прикол??? biggrin biggrin biggrin

[20.11.2018, 21:50]
как всегда матрицу не той стороной поставили biggrin
[20.11.2018, 22:08]
biggrin biggrin
[20.11.2018, 22:09]
Цитата MASTERSTARIY ()
С внуком мульты про фиксиков смотрел- закрадываются подозрения..

Улыбнуло. biggrin
[20.11.2018, 22:51]
Цитата tureckiy ()
В чем прикол???

Такой мне тоже приносили, фотки здесь выкладывал biggrin
Цитата MASTERSTARIY ()
Прикол или нет судить вам:

Нисколечко не прикол, у нашего "магнитофониста" - ремонтирует музыку всякую, регистраторы,
радар-детекторы и др. подобные, такое явление не редкость.
[21.11.2018, 11:58]
Цитата Юсуп ()
ремонтирует музыку всякую, регистраторы,
радар-детекторы и др. подобные, такое явление не редкость.

Да такие приколы у всех , кто действительно занимается ежедневно ремонтом были неоднократно.. prof
[21.11.2018, 13:13]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия