Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Приколы ремонта
  madhands (Админ)

voldemar2009, с ТВ я такое проходил не раз good Наш человек!!! biggrin
...заодно и кофе готов и фаза точно определена blush
[27.03.2010, 00:11]
Ага и на отвертке с индикатором сэкономили. Телевизоры только бьют почему то не по зубам а по рукам. Хватает иногда рука точно в ответ не полетит ему в ответ. Сразу боязнь к нему и уважение.
[27.03.2010, 00:16]
Раз пошли истории с уклоном под черный юмор,то :-
"Дочка спросила у мамы канфеттку..-Мама сказала:-сунь пальчик в разеттку..
-Быстро обуглились детские кости... (долго смеялись над шуткою гости..)" sad
vopros shock shock
[27.03.2010, 00:52]
Видно хорошее было заземление. biggrin
[27.03.2010, 01:01]
  madhands (Админ)

Quote (Hachito)
Раз пошли истории с уклоном под черный юмор,то :

За столом сидит гость
В голове торчит гвоздь
Это я его забил
Чтобы гость не уходил blush

Можно и переделать: Над душой стоит клиент... biggrin

[27.03.2010, 12:37]
  aze1959

Автор темы
садисткие стишки...тож добавлю...поехали к родному деду (моему), а ему было уже за 90 с сыном а ему 7 лет только исполнилось. Вот он мне по дороге стишок рассказал, я смеялся полдня-Мне мама выколола глазки, что б я в шкафу варентье не нашол, теперь я не читаю ни стихи ни сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо- blush good pliz biggrin biggrin biggrin drinks
[27.03.2010, 13:15]
Недолго дригалась старушка в высоковольтных проводах.. -Ее обугленную тушку нашли Тимуровцы в кустах.. shock sad
[27.03.2010, 15:18]
Мальчик в колодце нашел пульемет (максим.. shock )..-Больше в деревни никто не живет.. sad shock
[27.03.2010, 15:20]
  madhands (Админ)

Я так понимаю, что мы все очень любим наших клиентов tongue , похоже часть постов перемещу в "клиентскую" или в Детский Сад (я тама тоже директор biggrin )
[27.03.2010, 16:51]
Сделал етот Иранский теливизар :"PARS" sad
-На морди и сзаду у ниго визде написина "PARS" :-Iran Made... sad vopros
А внутри оказался "Daewoo" (правда у ниво есть опсия:-пикча ин пикча.. biggrin smile ) shock shock

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[28.03.2010, 12:19]
  aze1959

Автор темы
Hachito, я чёт не понял pliz я те закачал мануал на ихнянном языке biggrin (см выше) а ты даже не удосужился его прочитать и мине стакан набулкат pliz prof biggrin хотя б шпасибо сказаль tongue pliz biggrin biggrin biggrin drinks
[28.03.2010, 13:07]
Так у Иранцев язык не арабский,а форси,-загогулины очень на арабскую вязь похожа,-толька чуток "враскорячку" от арабицкага.. biggrin
-Карочи почти пахожи букавы ихние,-толька на слух произношени ихняи различаються на 180 градусафф.. shock drinks
-Там в бп стоит кака-то страшная типа гибридки сборка толщиной с бритву и размерам также на бритву смахиват с приклеенными на пластинку каки-то элементами,-все замазано типа алибастером сверЬху.. shock
Палавина бритвы стоит в НОТ (горячей) части БП,а втора палавина бритвы стоит во вторичке.. sad -Похоже роль играет эта бритва типа части (оптопары-контроль втор. питаний,защита от превышения напр...-?) в типа старых БП.. smile

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[28.03.2010, 15:04]
  madhands (Админ)

Quote (Hachito)
Там в бп стоит кака-то страшная типа гибридки сборка толщиной с бритву

так это же любимая "сборка" biggrin , вот скажи, они НОРМАЛЬНУЮ оптопару не могли поставить с обвязкой? zloi
[28.03.2010, 16:14]
Так эта лезвие они сами вроди как и выпускають.. biggrin На ней написина (сзаду):-M123TIA/Daewoo 0302... sad shock
-Эт чобы ,ежели она "крякнет" shock ,-то ремонт без ихней этой приблудины-лезвия не палучиться,-вывад:-купить эту зерьню от фирмы Daewoo,-думаю тольки ониее делають.. sad -Вот таки дела.. sad
[28.03.2010, 18:05]
Хотел "херьню" написать,-а получилась:"зерьню.." biggrin biggrin blush
[28.03.2010, 18:08]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия