Приколы ремонта
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:13:01 | Сообщение # 48
|
Участники
|
заходит восточной нацианальности и держит магнитолу. Паслушай дорогой сделай магнитолу Что с ней. Нэпаверишь паставил касета слушал долго, только Распутина начала кричать звук и пропал. Здэлай брат, честное слово больше Распутину слушать не буду. Это правда. Заходит клиент и держит какуюто хрень с машины где на патке 2 светодиода И просит поменяй мне средний светодиод Беру в руки платку смотрю там 2 светодиода на расстоянии 1 см впаяны. Спрашиваю какой из них Он мне в ответ я сказал средний Я опять ему какой с права или слева Он мне ты чё меня дураком делаешь Я ему нет Как раз ребята зашли комне в гости уже ели сдерживаются от такого разговора, берут у меня с рук плату и подносят человеку и говорят пальцем ткни. Оказывается один светодиод который надо было поменять стоял в центре платы, а второй стоял ближе к концу платы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:06:42 | Сообщение # 51
|
Участники
|
Китайская мангитола однодиновая с телеком со съёмной мордой Девушка принесла с тем что сломался фиксатор морды на выдвижной панели. То да сё Задела её ногой чуток. + к этому сломала механизм загрузки морды. Чё она делала на переднем сидении ногами??? Там же КПП Чё она на КПП себя турбировала
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:09:49 | Сообщение # 56 | Отредактировал: m_ix - Четверг, 15.04.2010, 00:17:10
|
Участники
|
Иного способа привязать к койке не было Предполагаю всё сделано мною по медкарте было правильно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:29:11 | Сообщение # 58
|
remont-aud.net
|
Сегодня прикол был, делаю Орион (у клиента, условия ... как обычно, плата на коленях ) Надо было БП промерять, беру разрядник (резистор с проводками ), разряжаю сетевой лит, беру отвёртку, чтоб до конца разрядилось, корочу - БА-БАХ!!! Понял, думаю, резистор оборвало, меряю - нет, не оборвало Опять им разряжаю, затем отвёрткой - опять искра будь здоров Бедный клиент уже за шкаф спрятался... Да, ни сразу я заметил горящий индикатор дежурки... (Не предохранители, ни пробки, ни пусковик при этом не выбило )
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:52:37 | Сообщение # 59
|
Участники
|
Вспомнилось тоже: Принес приятель ТВ не помню уже марку, говорит громкость сама начинает увеличиваться, он ее уменьшает ,а она опять растет. Но не постоянно,временами, плавающий дефект скажем. ТВ 3 суток гоняли, выключали, включали раз 50-ни разу громкость не увеличилась. На всякий случай заменил кнопку, пару электролитов и отдал. Через день звонит-опять такая же история. На этот раз уже 5 суток гоняли-ничего не проявилось. Отдал. Он ТВ увез в другой город. Чнрез пол года встретились-никаких жалоб. После где то 300 грамм на каждого выяснилось- к этой же розетке с другой стороны стены в смежной комнате был подключен 2,5 метровый холодильник с 2мя компрессорами. А ТВ так реагировал на работу холодильника. Ну за это еще по 200 приняли.
|
|
-->
|
|
|
|
|