Приколы ремонта
|
|
voldemar2009
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:09:30 | Сообщение # 76
|
Участники
|
Добрый вечер! Сегодня днём на работе * пришла красивая девушка и просит нас чтоб мы ей продали фрион на холодильник Вызвала ремонтников на дом а газа нет у них* Мы сказали не продаем* Предложила отлить пару литров*Мы не поняли сперва что она хочет* И как заправлять холодильник? Спросила тогда где купить и сколько стоит балон *Мы сказали *она убежала сразу как цену услышала* жаль что клиент сам уже пробует газ заправлять и ремонтировать холодильники*
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:21:21 | Сообщение # 84
|
remont-aud.net
|
G67985, согласен, просто я шило не только для этого использую, но зубочистки попробую (иногда надо с силой пропихнуть, иногда - отверстии ширше сделать, почистить между ногам микры.... ) Quote (G67985) Но железо берет тепло, а дерево нет Да, но я этого не замечаю при работе
|
|
-->
|
|
|
|
nnn
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:23:40 | Сообщение # 85
|
Участники
|
Quote (madhands) а зубочистку тогда лучше буковую попробовать Не буковую, а пучок обычных. И выкидывай их по мере износа.
|
|
-->
|
|
|
|
nnn
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:25:57 | Сообщение # 86
|
Участники
|
Quote (madhands) G67985, согласен, просто я шило не только для этого использую, но зубочистки попробую (иногда надо с силой пропихнуть, иногда - отверстии ширше сделать, почистить между ногам микры.... А это уж шило.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:22:12 | Сообщение # 88
|
remont-aud.net
|
Quote (nnn) Не буковую, а пучок обычных. И выкидывай их по мере износа. Так буковые тоже пачкой продаются, причём цена тоже нормальная, а износ их - меньше Quote (G67985) но есть еще одно преимущество - можно почистить зубы Это если клиент(ка) накормит? Я эту часть постов перенесу в раздел приборов для ремонта, ищите там (или пользуйтесь: "Найтим ваши сообщения")
|
|
-->
|
|
|
|
|
|