|
Разрядник Р-35
|
|
Intel
Автор темы
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.05.2011
Программатор: "Orange-4"
Осциллограф: С1-65
Паяльная станция: только фен
|
Здравствуйте Меня интересует вот какой вопрос Я слышал про газовые разрядники которые ставили в радио техники еще в далекие 80 года Если я правильно понял , то он защищает технику от статики и от высокого напряжения , так ? Но по схемам его включения ( если конечно я правильно понял ) он работает с постоянным напряжением , а можно ли его задействовать на переменку , на сетевое напряжения 220 вольт ? Или может я чего то не понял ? Короче говоря вот куда я его хочу применить - Есть сеть компьютеров , примерно штук 20 , это одна сеть в которой пользователи работают , имеется и бесперебойник и стабилизатор , но я хотел бы собрать защиту от грозовых разрядов Путем параллельного подключения нескольких разрядников на вход стабилизатора напряжения , то есть на питающую сеть 220 вольт Или может на счет этого есть какие то свои соображения ? Или быть может у кого то уже есть что то на подобие ? Помогите пожалуйста разобраться с этим Или может есть специальные разрядники ? За ранее спасибо за ответ
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
[30.06.2018, 19:35]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 24.12.2009
Программатор: Seeprog,TL866A
Осциллограф: C1-137
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[01.07.2018, 12:18]
|
|
Intel
Автор темы
Благодарности:
Дата регистрации: 07.05.2011
Программатор: "Orange-4"
Осциллограф: С1-65
Паяльная станция: только фен
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
[01.07.2018, 16:57]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 24.12.2009
Программатор: Seeprog,TL866A
Осциллограф: C1-137
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|

|
|
[01.07.2018, 19:26]
|
|