Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

DAEWOO DNS-5800S
  lvs

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги)
Наличие схемы: нет

Состав аппарата.
Чип декодера: ZORAN ZR36966ELCG
Флэш память: S29AL008D70TF
Драйвер двигателей: AM5888S
Драйвер дисплея:
Тип лазера: не могу определить на наклейке написано-L6013AH
Питание (ШИМ): Power22D
Прочее:

Текст сообщения: Дефект нестандартный( и непостоянный) при загрузке диска головка заходит на нулевую дорожку, затем убегает на последнюю до упора(до щелканья шестеренок), там она несколько раз пытается засветить лазером, затем пишет "нет диска" и на этом успокаивается. В какой то момент может включится и некоторое время (несколько раз)работать нормально а затем опять "убегает назад"...
Скажу сразу чтобы не кидали тапки - проект некоммерческий(принесла соседка-старушка), выбросить и купить новый я ей уже предлагал-этот ей подарили дети.
Я оптыта работы с ДВД не имею совсем, чисто теоретически знаю примерно как оно работает...
На форумах поискал, даже примерно такого дефекта не нашел.
Менял двигатели шпинделя и салазок(была похожая кинематика в разборе),концевик проверил, шлейфы прозвонил не помогло совсем.
Буду благодарен за любые советы по теме...
[10.10.2021, 11:17]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[10.10.2021, 11:31]
  lvs

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[10.10.2021, 11:37]

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[10.10.2021, 13:06]
[10.10.2021, 14:12]
  lvs

Автор темы
[10.10.2021, 14:16]
[26.10.2021, 22:38]
[27.10.2021, 07:48]
  lvs

Автор темы
[27.10.2021, 09:07]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩