Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Openbox 730Pvr
  avg73

Автор темы
Здравствуйте коллеги,такой вопрос возник,хотя ресивер сделал уже,принесли Openbox 730Pvr с проблемой нет звука,это уже 2 ресивер за этот год,у первого было почти так же только звук был,но прослушивался посторонний звук какой то писк,я эту проблему решил заменой одной из КРЕН 5v в обоих случаях, их там стоят две,та что слева,я поставил КРЕН побольше Когда замерял в плате на выходе 5 вольтовой КРЕН было 2.5 вольта Хотя выпаивая проверял его родные, они как и положено выдают 5v .Что бы это могло бы значить?Вообщето эту тему наверно надо перенести во флейм по спутниковому телевидению,но я сдесь что то этого раздела не увидел.
Слева та которая стояла, а справа на которую заменил.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[19.12.2012, 01:15]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[19.12.2012, 08:21]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[19.12.2012, 16:37]
  avg73

Автор темы
[20.12.2012, 00:11]
[20.12.2012, 00:12]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия