Здравствуйте уважаемые коллеги! Пожалуйста помогите найти прошивку Eeprom 24C16W Поиск в гугл,и яндекс поисковиках результатов не дал, кроме инструкций и кодов ошибок ничего не нашлось. У кого есть прошивка пожалуйста скиньте на почту arutyunow.vic@gmail.com Спасибо заранее!
Добавлено (07.11.2024, 16:51:52) --------------------------------------------- Ни у кого нет прошивки на этот блок?
Да есть у меня в общем то не плохие,с набором сменных жал вот такой вот,завтра фотку скину, а мне для TOTAL и ещё есть такая фирма INCCO для них нужно,а те что импортные у них внутри платка маленькая там семистор и три кнопки на рукоятке пауэр то есть включение и выключение и кнопки регулировки + и - да и ещё есть вариант в цельсии и в фаренгейте если нажать коротко на кнопку пауэр,долгое нажатие на эту кнопку выключает паяльник.
Всем здравствуйте!Мужики подскажите пожалуйста что лучше использовать,да и вообще недавно читал в инете про регуляторы для паяльников,и думаю а в чём разница между регулятором температуры и регулятором мощности? Когда в далёких 90х использовал просто на подставке микрик и один диод ну думаю все знают про это когда ставишь паяльник на подставку он ручкой давит на микрик,тот включается и ток на паяльник идёт уже через диод,тот греется в полнакала когда снимаешь набирает быстренько температуру согласно мощности. Хочу собрать регулятор.Вот и думаю не одно ли и тоже регулятор температуры и регулятор мощности? Мне для защиты нужно а то напряжение больно высокое а китпаяльники летят как семечки от перенапряжения. Что лучше собрать в данном случае,регулятор температуры или мощности?Спасибо заранее.
Всем доброго времени суток коллеги! Такой вопрос. Интересует меня вот что. Считал дамп с автопланшета Android-8 система Процессор - AutoChips ARM AC8227LTVA 2038-ACAH BCMK6K35 Флешь - BIWIN NAND BWCTAK611G16G В общем файл получился достаточно огромный весит около 15Гб Пробовал сравнивать редактором HxD что то не могу понять,а вчера думаю дай попробую сравнить WinHex-ом ну думаю всё таки может WinHex получше будет.В общем в чём собственно вопрос то. На рабочем столе диск С получается, файл считанного дампа,считывал где то в начале мая и этот же файл чтобы не потерять копирнул на раздел E,тот который на рабочем столе обозвал 2-ROM_USER, который копирнул в раздел E ,обозвал ROM_USER-2 при сравнении редактор пишет что различий нет, но если скажем я один из файлов скажем который на рабочем столе возьму и копирну в раздел F у меня хард поделён на четыре раздела, и опять сравниваю их находит различия.Вопрос почему?В чём фишка? Спасибо заранее
Тоже присоединяюсь, пусть спит спокойно и светлая ему память.Жаль что опытные и хорошие специалисты покидают нас,но такова жизнь.Всем остальным доброго и крепкого здравия,удачи в ремонтах, и побольше щедрых клиентов!
Всем привет коллеги!!! Куплю фоторезистор ФР1-3 150 Ком Не один конечно,смотря по цене,если приемлемая цена то штук 20 взял бы ну в общем в зависимости от цены зависит и количество заказываемых резисторов Помогите пожалуйста,но есть загвозтка,я из Туркмении,кто может отправить сюда? Если кто сможет отправить пожалуйста напишите в личку.Оплатить смогу только вебмани другие платёжные системы у нас не доступны,можно с карточки,но нужно доказывать что на той стороне кому отпраляешь что чел этот родственник какой то тебе в общем гемор у нас с этим.Отзовитесь кто может помочь.