Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Полгода назад, интересовался такой микрой у одного из здешних форумных барыг. Офигев от озвученной цены за 1шт, заказал у китайцев десяток. Причем цена за 10шт была в 2 раза меньшей, чем у местного деятеля за одну . Так что, алиэкспресс тебе в помощь
пы:сы: ссылки своей не даю, уже "протухла", но на Али полно предложений по данной микре.
Причем цена за 10шт была в 2 раза меньшей, чем у местного деятеля за одну
Мне уже предложил один(Род занятий:Преподаватель,Адрес скрыт) ...за одну в 3,5 раза дороже,чем за лот из 10 штук . То-есть в35 раз дороже+ пересылка,ну это я думаю что заказным письмом можно отправить ...50 руб.
tanol, сгорела по питанию она или выход по phase отсел или по другому как то?такая же песня лежит и не пойму как проверить кстати наши по месту жаловались на эти микрухи берут партией 10-20 штук через одну две брак
tanol, сгорела по питанию она или выход по phase отсел или по другому как то?такая же песня лежит и не пойму как проверить кстати наши по месту жаловались на эти микрухи берут партией 10-20 штук через одну две брак
-горят они по VGH и брака среди них нет, просто "кто-то не умеет их готовить".
Сантехник, если Вы имеете ввиду регулировку 1,2 вольт после замены ISL98602IRAAZ,то это понятно.Две ISL98602IRAAZ вместо 1,2v может давали 2 и более вольт,а третья 1,1-1,3 v
Сантехник, Знают,писал же в посте вроде...Да они отсюда,пальцем тыкать не буду-вы их знаете Ладно седня конкретно все промерю телик знакомой,впринципе ими не занимаюсь
-в том-то и дело, что вроде, пересмотрел тему и нигде не узрел про это. В итоге я буду полагаться на свой опыт, которые говорит о следующем: 1. все что приходилось менять были убиты по VGH 2. все что поставил заработали, одни штатно, другие без резистора 3. доработку 100ом по VGH не делал, но ни один не вернулся повтором. ЗЫ, покупал десятками, в разных местах.