Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Разбираю на запчасти -либо продам целиком! Kenwood DNX5120 разбит экран+сенсор остальное работает (новый 3 месяца)
JVC KW-AVX826 и 810 всё в рабочем состоянии нет сенсоров! NEO 001 и 002 Не работает привод диска +прошивка всё остальное в порядке! есть пульты оба- маленький и большой! Winca S150 I143 (Toyota Hice -Hilux) всё рабочее выбит ВООТ! China разные- спрашивайте Времени особо нет расписывать -по мере разбора буду выкладывать что есть!
Китай ВН-6293 всё работает 8202 на половину нет управления диском при первом включении на экране нет изо либо цветная графика затем полноценная картинка!
у меня примерно столько же, да в конторе ещё столько - но там все живые - на продажу... Серёг, откроем совместное предприятие по продаже неликвида и живых аппаратов?
MASTERSTARIY, Серёга, я собственно, не совсем шутил, это был завуалированный вопрос - можно ли в твоей теме и мои железки на продажу предложить? тоже найдётся кое-что....