Любимые анекдоты
| |
FIMA
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 01:11:49 | Сообщение # 1486
|
Участники
|
Где пропадал так долго? Я таки успел заскучать!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 04:31:12 | Сообщение # 1488
|
Участники
|
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый... — Петр я. — А что за этими воротами? — Рай. — А с собакой можно? — Конечно! — А там, раньше, что за врата? — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 04:38:44 | Сообщение # 1489
|
Участники
|
Мент останавливает студента и велит документы предъявить. — Та-а-ак,не работаем,значит... — Да,не работаем. — Та-а-ак,денежки государственные прожираем,значит... — Да,прожираем. — Та-а-ак,студенты мы,значит... — Нет,извините,студент только я.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 06:44:25 | Сообщение # 1490
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:48:09 | Сообщение # 1491
|
Участники
|
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.
В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе..
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:55:22 | Сообщение # 1492
|
Участники
|
Стоит очередь на маршрутку. В конце очереди стоит мужик в костюме с цветами и тортом и девушка с мужем и с маленьким сыночком. Сын канючит у мамы - " купи чупа-чупс, купи чупа-чупс". Та ему лепит отмазки, типа ларёк далеко, маршрутка уедет и т.д. Садятся в маршрутку. Мужик в костюме садиться на заднее сиденье, видимо, чтобы не помяться. Ребенок продолжает канючить. В конце-концов мамаша отвечает ребёнку - "если не прекратишь, вообще ничего не куплю!". На что ребёнок говорит - "если ты мне не купишь чупа-чупс, я папе расскажу, как ты у дяди Юры п..ю целовала...". Муж этой тетки, лепит ей в рожу, да так, что она летит через весь салон и падает на расфуфыренного мужика с цветами и тортом. Торт мнётся, цветы ломаются, мужик встаёт и в сердцах говорит - "Вот б..дь, лучше бы ты ему чупа-чупс купила"... Ессно, водила съезжает в обочину и вся маршрутка ржёт...
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:13:34 | Сообщение # 1493
|
Old rocker
|
Цитата htof ( ) Вот б..дь, лучше бы ты ему чупа-чупс купила"...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:21:30 | Сообщение # 1497
|
Мотоциклист
|
x_pro, Ильдар, вовсе не хотел хоть как-то тебя обидеть просто у вас, в разделе "профессионального оборудования", к примеру тут - http://remont-aud.net/forum/111-20662-1 попадаются такие истории, что и анекдотов никаких не надо - очень смешно, очень специализированно, но смешно в общем, умеете вы повеселиться
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:30:41 | Сообщение # 1498
|
Участники
|
Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. -------------------------------------------------------------------------------------------- - Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри! --------------------------------------------------------------------------------------------- Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Специалист по ушным проблемам: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Я загляну как-нибудь!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|