Любимые анекдоты
| |
Vlad_old
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:21:26 | Сообщение # 1516
|
Участники
|
немного с bash.im :
aaa: Пайка ужасная. Видно, что SMD элементы вручную паяли. Флюс не смыт. bbb: ручная работа ))) ccc: Hand-made ddd: Скорее Handjob
**** Из сообщества spb_auto в теме о "переобувании" на зимнюю резину:
urix: Не-а, не буду переобуваться до первого снега. Потом подожду, когда он сойдет, и только потом переобуюсь. digitalservo: Мутная схема какая-то. urix: Я и не претендую на математическую точность. Знаете, как на Руси определяли, когда пора сеять поле весной? Крестьянин выходил в поле, снимал портки и садился голой жопой на землю. Если было холодно - не сеял. digitalservo: Адаптируй к резине! На колпак садиться или на железку? urix: На асфальт же!
*** Kloctuk: ДР удался - если проснулся - в своей стране, своем городе, в своей (или у друзей) квартире. Машина если целая. И, главное, месяц все тот же. А то как вспомню прошлый год...
Загнала сегодня машинку на сервис. Выдали мне механика - глаза голубые в пол лица. Залез он под капот, что-то крутил, дергал... Я тоже нос сую рядом, разговариваем. Потом он странно на меня косится, отходит в сторону и что-то тихо говорит старшему по гаражу. Тот на весь гараж: - Что значит - не можешь открутить? Отхуярь вот этот болт и ебни вот сюда, она и слетит. Мой механик делает страшные глаза и оборачивается на меня. Старший, вздохнув: - Ладно... повторю. Отвинти этот болт и ебн... вот сюда стукни. Она и слезет. А вы, девушка, идите кофе попейте, а то так мы никогда вашу машину не сделаем. Вы нам... терминологию нарушаете.
xxx: Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, требовательный по делу, имеющий свое мнение по любому вопросу, у них называется «ты мне все нервы вымотал, сволочь».
xxx: Теперь я навсегда забуду эту дурацкую привычку при отладке программ машинально водить карандашом по ЖК-монитору, чтобы типа сосредоточиться на какой-либо строке кода. Потому что иногда вместо карандаша в руке оказывается разогретый паяльник. Сука...
xxx: На третьем году работы супруга создала папку с указами от руководства, назвав ее "Внутренний Журнал Оборота Получаемых Указаний"
xxx: Ещё 5 лет назад в руках у неумелой блондинки Linux мог оказаться только по недосмотру, а теперь пожалуйста - Android.
Ремонтная контора. В айфоне клиентки раскурочено гнездо зарядки. - ...Провод не входил, и я стукнула молотком! - Зачем? - Ну, знаете, я думала, вот как в сексе бывает - если не входит, нужно помочь. (второй мастер, вклиниваясь) - Я дико извиняюсь... тоже молотком?!!!
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:30:14 | Сообщение # 1517
|
Участники
|
В зоопарке попугай самостоятельно научился говорить фразу: «Пора бы убрать у слонов!»
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:10:44 | Сообщение # 1518
|
Участники
|
- Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! ---------------------------------------------------------------------------------------- Сенсация! В селе Раздольном представитель компании "Sony" продавал жидкокристаллические мониторы на розлив. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят секса, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:40:00 | Сообщение # 1520
|
Участники
|
Дочь возвращается после выпускного. — -Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я не пила, все с парнями целовались, а я не пила, салатов поела, потанцевала, рассвет встретили. И все. Дочь у тебя умница. Вопросы есть? — ПЛАТЬЕ ГДЕ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
tiristor
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:34:07 | Сообщение # 1522
|
Участники
|
Высовываются из говна 2 червяка: Мама, а что там вдалеке зелёненькое? Это травка. А что это там голубенькое меж холмов? Это речка. Мама если вокруг такая красота, почему мы живём в говне? Потому что это наша Родина!
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:06:51 | Сообщение # 1523
|
Участники
|
Едет мужик по грузинской дороге и на встречу ему круглый знак на котором написано "Не". Мужик в недоумении. Едет дальше. На встречу ему еще один круглый знак на котором нарисован огромный ящик из под пива. Мужика это заинтересовало и он едет дальше. Вдруг еще один круглый знак на котором нарисован огромный член. Мужик испугался и прибавил газу и налетает на пост грузинских ментов. Один подходит к мужику и спрашивает: -А чего это вы правила нарушаете? -Ничего я не нарушал. -Круглые знаки видели? -Видел. На первом было написано "Не". -Дальше. -На втором какой-то ящик. -Не ящик, а тара. Дальше. -На третьем вообще член нарисован. -Не член, а пися. -И что? -Читай вместе все. -"Не ТараПися"
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:23:16 | Сообщение # 1525
|
Участники
|
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку... В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей: - Несите два тёмных и отбеливатель! Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой... Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки. ...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:56:55 | Сообщение # 1526
|
Участники
|
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr - Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих. РutinWill Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa. Sех Instinсt - Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:24:37 | Сообщение # 1527
|
Участники
|
- Вовочка, вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? А вот вижу значит звёздочка равна Й.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 09:34:55 | Сообщение # 1529
|
Участники
|
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины! - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!! - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:08:16 | Сообщение # 1530
|
Участники
|
Ну, как за грибами съездили? - Да так... Две бутылки водки по 0,7 выпили... - Да... фиговые в этом году грибы какие-то... -------------------------------------------------------------------------------------- Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? ------------------------------------------------------------------------------------- Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит: — Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития? Молчание... — Да шучу я! ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|