Любимые анекдоты
|
|
grizli110
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 10:26:08 | Сообщение # 1591
|
Участники
|
Едут парень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели друг друга. Девушка предлагает: "Дай-ка я упаду в обморок, а ты будешь как врач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял нессесер, попросил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закрыли дверь. После "лечения" девушка говорит: - Выйди, успокой народ, а то стоят под дверью, волнуются. Парень выходит и говорит: - Все нормально, прошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиров и говорит: - Ты, доктор, ширинку застегни, а то шприц потеряешь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 18:29:44 | Сообщение # 1592
|
Участники
|
-Святой отец,а можно в Великий пост смотреть на женскую грудь? -Можно,сын мой. -А на голую женщину? -Можно,сын мой. -А на что ж смотреть тогда нельзя??? -На сварку,сын мой...
|
|
-->
|
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:20:46 | Сообщение # 1594
|
Участники
|
Заходит грузин к доктору -здраствуйтэ! -раздевайтесь. -Э слюшай я зайти не успел аты раздэвайса! -вы что доктор?лучше меня знаете что делать??! -ладно нэ нэрвнычай здэлаю как сказал-раздеваеться врач-слушаю вас! -я уголь привёз куда покластьт!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 23:51:44 | Сообщение # 1595
|
Участники
|
Призывник в военкомате. Последняя коммисия. Заходит к врачу, тот говорит: "Садитесь!" Он садится. Врач говорит: "Годен". Призывник: "Как вы же не проверяли?" Врач: "Ты услышал команду - слух есть, увидел стул - значит зрение в норме, и у тебя хватило ума выполнить команду - ГОДЕН!" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- Старшина обходит строй новобранцев: - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - А у тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то хоть умеешь? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- В русском языке все логично: Дуб - дубина Скот - скотина Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"?
|
|
-->
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:16:01 | Сообщение # 1596
|
Участники
|
В ролевых играх костюм медсестры возбуждает мужчину потому, что подсознательно он считает, что у нее есть... спирт!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:20:25 | Сообщение # 1598
|
Участники
|
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно! - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. -А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:16:19 | Сообщение # 1600
|
Участники
|
Мужик поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет жене телеграмму: - Срочно переведи деньги! Приходит ответ: - Перевела: деньги - "mоnеу"!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:57:09 | Сообщение # 1601
|
Участники
|
-Привет! Как дела? -Да вот, вчера паяльную станцию купил. -Лучше б ты нефтяной завод купил....Добавлено (06/12/2013, 16:57:09) --------------------------------------------- -Ты чего это делаешь? -Книгу жгу. -А че за книга? -Как дожить до ста лет. -Ты с ума сошол? -Нет это тёща с ума сошла, третий раз её перечитывает...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:11:53 | Сообщение # 1602
|
Участники
|
Молодая пара лежит в постели, 5 минут после секса. Она положила ему голову на грудь, пальчиками нежно перебирает ему яйца. Задумалась и задумчиво как бы сама себе: - Да, а когда то и у меня были такие же.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
grizli110
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:25:23 | Сообщение # 1605
|
Участники
|
Томатный сок = здоровье Здоровье = спорт Спорт= соревнования Соревнования = победа Победа = деньги деньги= женщины женщины = секс секс= СПИД СПИД = смерть НЕ ПЕЙ ТОМАТНЫЙ СОК!!!
Страстные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия...
|
|
-->
|
|
|
|