Любимые анекдоты
| |
htof
|
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:06:42 | Сообщение # 1951
|
Участники
|
Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не всегда читаются на лице. Тогда они придумали звания. -------------------------------------------------------------------------------------- Надпись на баллончике с пеной для бритья на еврейском языке: «Пожалуйста, не надо вскрывать этот баллончик, даже если вам кажется, что внутри еще что-то есть.»
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:00:03 | Сообщение # 1952
|
Участники
|
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - Достали...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:00:09 | Сообщение # 1953
|
Участники
|
На пляже в Крыму отдыхают две молодые семьи-одна из России, другая из Украины. Их маленькие дети - девочка и мальчик, естественно бегают без трусиков. Долго смотрели друг на друга. Вдруг русская девочка говорит: -"Ну ни когда бы не подумала, что украинцы и русские так сильно отличаются друг от друга"!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 03:29:46 | Сообщение # 1954 | Отредактировал: =Юрий= - Вторник, 20.05.2014, 03:32:58
|
Участники
|
В прошлые века, чтобы стать известным в мире человеком, нужно было слетать в космос, выиграть войну или сделать научное открытие. А вот 21 век - время больших возможностей! Мировой звездой можно стать просто надев платье и парик на тело с членом! --------------------------------------------------------------------------------- На приеме у психотерапевта: - Доктор, я - неудачник! - Человека, способного платить за мои услуги, трудно назвать неудачником.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:14:36 | Сообщение # 1955
|
Участники
|
Лежат ночью в постели Абрам и Сара. Абрам все время ворочается и ворчит, мешает спать Саре. - "Абрам, ты мешаешь мне спать! Лежи и не ворочайся". - "Ой Саруня, так голова сильно болит, спать не могу" - "А ты помолись Абраша и все пройдет". Слышит, как Абрам молится и многократно повторяет : -"Дай мне миллион долларов, дай мне миллион долларов..." Сара гневно спрашивает: -" Абрам, тебе не стыдно? У тебя ведь голова болит!" - "Ой Сара! Ну вот я и прошу на лечение"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:20:31 | Сообщение # 1956
|
Участники
|
В реанимационном отделении больницы №6, на 6-м этаже, в палате №6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:23:45 | Сообщение # 1957
|
Участники
|
Детская непосредственность всегда умиляла. Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке: — Владлен — означало Владимир Ленин, или Даздраперма — да здравствует Первое Мая. На что дочка сказала что ее надо было назвать «Триперок». На изумленное выражение лица своей мамы дите невинно пояснило: — Триперок — тридцать первое октября, мой день рождения.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 18:33:21 | Сообщение # 1958
|
Участники
|
Муж приходит домой и вваливаетса на диван. Газета, пиво, телевизор. Так прдолжаетьса несколько дней. Жена невыдержала..-Дорогой, я понимаю что ты занят. На кухне дверка в шкафу отвалилась...-Я,шо, мебельщик? -В ванной кран течет.. -Я, шо, сантехник? -В туалете свет не горит...-Я,шо, электрик? На следующий день приходит муж домой. На кухне дверка прикручена, свет горит, кран не тичет. -Дорогая, а как это? -Кум приходил и все сделал. -А,ты?-А, шо я, кум сказал или пой или давай. - И ты спела? -А, я шо певица?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 22:44:34 | Сообщение # 1959
|
Участники
|
Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает: -Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр? ------------------------------------------------------------------------------------- Деревенский ЗАГС, женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша: -Кто отец? -Да Васька из Черновки. -Не понимаю. На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот и вы из Семеновки...И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получаетчя? - Знамо как! У него ж велосипед!
|
|
-->
|
|
|
|
vmaloy
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 06:31:29 | Сообщение # 1960
|
Участники
|
Цитата htof ( ) Знамо как! У него ж велосипед! класс!
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:12:26 | Сообщение # 1961
|
Old rocker
|
Цитата htof ( ) У него ж велосипед!
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:07:45 | Сообщение # 1962
|
Участники
|
Встречаютса две еврейки. -Сарочька, вы чем-то взволнованы? На вас лица нету. -Ой и неспрашивайте, Розочька. Мой муж все время твердит. что он победит на выборах и будет президентом...-А вы обращались к врачу? -Да шьо вы такое говорите. Я , мечтаю бить женой президента...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:11:11 | Сообщение # 1964 | Отредактировал: htof - Пятница, 23.05.2014, 21:20:59
|
Участники
|
Открыл одну книгу с кулинарными рецептами, прочитав первые слова смеялся до слёз: -""Если у вас одно яйцо - это не беда,не расстраивайтесь..." ---------------------------------------------------------------------------------------- Чем отличается Америка 1957 и 2014 годов Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине 1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку 2014 - Полная эвакуация школ , приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей. ---------------------------- Джон и Марк дерутся на кулаках после школы - 1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями - 2014 -Кто-то вызывает полицию, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Об0 получают срок в детской колонии и исключены из школы. ------------------------------- Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем > 1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом. > 2014 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом. ------------------------------- У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин > 1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения 2014 - Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия. --------------------------------------- Педро проваливает экзамен по английскому -1957- Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж - 2014 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявлеие расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщеком, поскольку не знает английского. --------------------------------- Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает её в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы . 1957 - Муравьи погибают 2014 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец 4жонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах. ----------------------------------------- Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове . > 1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше. > 2014 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:02:59 | Сообщение # 1965
|
Участники
|
Цитата htof ( ) htof 2014 год это грусно.
|
|
-->
|
|
|
|
|