Любимые анекдоты
| |
|
116zar
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:54:55 | Сообщение # 2777
|
Участники
|
Было утро, Митрич накопал червей и мы отправились на рыбалку. Лодка Митрича была старая и при первом погружении в реку и отплытии, тут же стала просачиваться вода во внутрь . -Митрич , дык вроде уже тонем -Не боись, ща на середину Волги доплывём и там , рыбачить начнём Вода всё прибывала, а отплыли от берега на вёслах наверное метров 400. - Вроде тонем мы , Митрич , может обратно поплывём? - Чё кипишуешь , яж говорю что норма , тут ща щук будем ловить и другую живность сачком и рыбалка отличная начнётся Вода уже во внутрь лодки залила по щиколодку и успели отплыть от берега наверное километр . Смотрю на прибывающую воду и ни о какой рыбалке в голове не осталось, уже стал рассуждать как же я насолил Митричу и он меня тут решил утопить и вскормить речной рыбе..... -Ты эта ( говорит Митрич ) , портки сымай и давай из лодки в реку входи Тут меня заклинило , смотрю вокруг , берег от нашего с километр , на другой берег ещё доплыть нужно и не менее с двух километров - За что ты меня сюды привёз ? - Дык щук сейчас поймаем , икра щучья она самая в эту пору и добывается -Да мы же тонем сами, какая на**й рыбалка Митрич сняв портки , выпрыгнул из лодки и остался стоять в воде . Только после этого, понял я , что отмель тут. И территория в наших местах на реке и прозвана Отмелеша. Милости просим вас читающие , ловить и ходить в болотных сапогах по Волге почти до другого берега и без лодки , да удивляться природе и красоте наших краёв , где протекает река матушка Волга!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 21:31:08 | Сообщение # 2779
|
Участники
|
Захотел мужик купить машину в кpедит, а денег-то на пеpвый взнос и не хватает. Вечеpом он pассказывает об этом жене. - Hе pасстpаивайся, милый. У меня на счету пять тысяч доллаpов. - Пять тысяч?! Откуда такие деньги? - Знаешь, может это и сентиментально, но я взяла себе за пpавило откладывать доллаp всякий pаз, как мы с тобой занимались любовью. - Господи, да если бы я знал об этом pаньше, я бы давно бpосил pаботу и взялся за тебя все -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. -... да, если - Ролс-Ройс, то нетрудно... Но я-то ему продал-таки надувную бабу!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:08:09 | Сообщение # 2780
|
Участники
|
- Алло, алло, Сахалин? - Да, да, Сахалин, слушаем. - Здарвствуйте, ну как у вас дела? - Все хорошо, идет голосование. - ?? Какое еще голосование?? - Мы присоединяемся к Японии. - ??? ... Ну, и как распределились голоса? - Никак не распределились, все - за присоединение к Японии. - ??? Как это так? И разне никто не против? - Японцы против... Но мы уже присоединились!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:28:13 | Сообщение # 2781
|
Участники
|
Как развлечь себя в общественном месте: - укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить "извините, минутная слабость" - в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки - сдавать анализы кала, мочи и крови в одну и ту же банку (и приправой посыпать) - спрашивать у старух в регистратуре, где кабинет эвтаназии - можно прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться - принести анализы, завёрнутые в газету - ходить с аптекарем мимо полок с лекарствами и периодически интересоваться: а это штырит? а от этого таращит? - потребовать в аптеке морфий от прыщиков - на собеседовании сидеть спиной к работодателю - разгоняться и врезаться тележкой в чужие и звонить в росгосстрах - на медкомиссии, когда проверяют слух, называть числа, которые говорит врач, помноженными на три - придя на работу, переодевать ботинки с левой ноги на правую и требовать того же от подчинённых - объявить на встрече, что уж не знаю, как там план, но кушать хочется всегда - называть начальника "производственной трудностью" (непредвиденным обстоятельством) - рядом с рабочим местом наставить кучу пустых пивных бутылок и всем говорить, что вторая работа не мешает основнойДобавлено (02/02/2015, 13:28:13) --------------------------------------------- - Товарищ Сталин там экстрасенс пришёл, говорит будущее знает. - Расстрелять. Мошенник это не экстрасенс. Знал бы будущее не пришёл.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:34:06 | Сообщение # 2782
|
Участники
|
Цитата htof ( ) Знал бы будущее не пришёл.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:36:55 | Сообщение # 2783
|
Участники
|
-Привет. -Привет, а что ты так расстроен? -Да, иду вчера домой, а тут жаба, и говорит мне человеческим голосом."-Я царевна-лягушка, возьми меня с собой. Поцелуй и я стану девицей-красавицей." Принес домой, положил на кровать, поцеловал, и о чудо, действительно красавица. - Ну и...? -Вот скажи.Ты мне веришь? - Ну,да. -А жена нет, не верит...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 04:31:20 | Сообщение # 2784
|
Участники
|
- Жена, приезжай срочно - сексом на рабочем столе займёмся!!! - У тебя же там секретарша!? - А можно?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:18:23 | Сообщение # 2785
|
Участники
|
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:51:14 | Сообщение # 2786
|
Участники
|
В швейном ателье: - Здравствуйте, я хочу пошить брюки. - Добрый день! Садитесь, шейте.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 11:12:25 | Сообщение # 2787
|
Участники
|
Признание в любви программиста Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил, Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP И вашим навсегда остаться И заменить Вам Win XP.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:12:01 | Сообщение # 2788 | Отредактировал: tureckiy - Воскресенье, 08.02.2015, 11:07:38
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) В швейном ателье: - Здравствуйте, я хочу пошить брюки. - Добрый день! Садитесь, шейте. пони прог в помощ Добавлено (08/02/2015, 11:12:01) --------------------------------------------- htof, продолжу анекдот https://www.youtube.com/watch?v=76wzB8-GB98
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 04:32:44 | Сообщение # 2789
|
Участники
|
Детективы расследуют преступление в отеле. - Следов нет никаких, сэр, действовали профессионалы. Вот только... Забыли смыть гавно в унитазе. - Отлично! Вот вам и след. Возьмите на анализ срочно. Через некоторое время звонок. - Сэр, эксперт сказал, что это поляки. - Отлично, но откуда такая уверенность? - Да у них всё гавно - сплошные яблоки.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|