Любимые анекдоты
| |
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:19:30 | Сообщение # 3376
|
Участники
|
Впервые меня назвали злопамятным в 2004 году.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:20:54 | Сообщение # 3377
|
Участники
|
— После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет? — Шесть. — Всё, не ешь.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:21:19 | Сообщение # 3378
|
Участники
|
Иногда я думаю: -"А не охренел ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: -"Нет такого слова в великом русском языке!"
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:16:31 | Сообщение # 3379
|
Участники
|
Исследования доказали, что лучше всего гомеопатия помогает тем, кто ее продаёт.
Дьявол не покупает души у китайцев: они ломаются через неделю.
Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных. Рассеянные живут по всему миру, сосредоточенные - в Израиле.
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:23:23 | Сообщение # 3380
|
remont-aud.net
|
Цитата =Юрий= ( ) Исследования доказали, что лучше всего гомеопатия помогает тем, кто ее продаёт.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:19:18 | Сообщение # 3383
|
Участники
|
Служба в церкви.Заходит пьяный и ,хрясть,батюшке по морде со словами: -Бьют по щеке - подставь другую.Подставляй! Батюшка отвешивает пьяному леща и говорит: -Какою мерой меряешь,такой и тебе будет отмерено. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: -Что происходит? А толпа ему: -Не мешай,Евангелие толкуют...
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:35:49 | Сообщение # 3384
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA ( ) Не мешай,Евангелие толкуют...
Цитата ZimA ( ) Вся суть человеческой жизни сводится к переползанию бирки с запястья на большой палец ноги. "всё в жизни есть суета сует и всяческая суета" - так сказал Экклезиаст..
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:38:10 | Сообщение # 3385
|
Участники
|
- Ты с отцом часто общаешься? - Нет, редко... - Чего так?.. - Да мы в разных соцсетях...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.08.2016, 02:12:27 | Сообщение # 3386
|
Участники
|
— Дорогой, я хочу пистолет!
— Милая, не болтай глупостей!
— Ну Пусик, я
пистолет хочу!
— Отстань сказал!
— Хочу пистолет!!!
— Хватит трещать!Кто в доме хозяин?!
— Конечно же ты!... Но если бы у меня был
пистолет...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.08.2016, 02:14:12 | Сообщение # 3387 | Отредактировал: ZimA - Четверг, 11.08.2016, 01:49:06
|
Участники
|
Непоседливый мальчик, катаясь летом на деревянной горке, добыл жопой огонь. ------------------------- Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз. ------------------------- - Слушай, я там телефон забыл, можешь выключить его, а то звонить будут. - Тебе смс пришло от Сергей Борисыча... - Блин... - Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"... - Вещи мои собрала? - Да, лежат около двери. ----------------------- Вспомнилось, как меня позвали на рыбалку два друга — врачи скорой. Невдалеке от нас рыбачил парнишка, который в итоге зацепил ногу крючком, и спросил, нет ли у нас йода. Ха-ха три раза! В багажнике машины одного из скоропомощников лежал старый огромный бабушкин чемодан, который занимал чуть ли не весь багажник, и в котором было ВСЕ — я сама мельком увидела там раздвижную подставку для капельницы, стерильный родпакет, набор скальпелей и подключичный катетер. Все это мирно покоилось на остальных инструментах и лекарствах, ассортименту которых позавидовала бы любая аптека. В общем мальчик был продизенфицирован, перевязан и, хромая, сбежал от нас под вопрос доктора вдогонку: "Мальчик, а у тебя часом гепатита нету? " — А че, — объяснил он мне, — я же в крови его измазался, надо же знать, с чем дело имеешь! Когда же я начала вслух офигевать от чемодана и его содержимого, доктор подмигнул мне и сказал: — А прикинь как гаишники охреневают, когда я выволакиваю ЭТО на просьбу предъявить аптечку... ---------------------------------------- - И кто мы с тобой теперь, - спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, - Друзья или любовники..?
Он стоял у окна и молчал …
- Кем бы ты хотел быть ? - спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил : - Космонавтом ! -------------------------------------- Два соседа: - Помнишь - я у тебя 250 000 рублей в долг брал? - Ну, конечно, помню! - Списывай! - Почему? - Твоя жена второго ребенка от меня ждет... ------------------------------- — Доктор, почему вместо того, чтобы вылечить меня, Вы шутите о моей бессоннице?
— Это весело.
— И много у Вас ещё шуток? — Вам и не снилось.
|
|
-->
|
|
|
|
Alexandr400d
|
Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:16:14 | Сообщение # 3388
|
Участники
|
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:56:44 | Сообщение # 3389
|
Участники
|
- А у меня жена первая хорошая была. Попросит бывало на мелкие расходы тысячу-другую и миньетик тут же сделает! - Отлично! А чего развёлся тогда? - Так не у одного меня просила...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|