Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
|
|
pincet
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 18:24:15 | Сообщение # 962
|
Мотоциклист
|
cyberbob, Андрей, вальтер настоящий, тех времён... надпись - сделанная вручную много позже гравировка "Р-38" - когда ствол снизу пропиливали, дабы перевести из разряда "боевое" в "декоративное".... вроде немцы так делают, я сам не спец, мне друг рассказывал - вот он, типа, оружейник (это, кстати, его машинка)... ну так у нас людей с руками немало - проблема невеликая
|
|
-->
|
|
|
|
cyberbob
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:11:58 | Сообщение # 963
|
Инженер
|
pincet, Лёша понял тебя,а люгер тоже красавец ствол,сам я купил ПМ сигнальный,в магазин вставляются специальные картриджи,а в них капсюль "жевело",но ИЖевцы автоматику вручную сделали,так мы с шефом 2 дня убили шоб автоматика сама заработала путём подсыпа пороха в картридж,заваривали патронник,так теперь стреляет как боевой и гильзы то биш картриджи сам выбрасывает,но только как шумовой,но при случае нормально пугнуть можно и никакой лицензии.....всех с пятницей!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:57:01 | Сообщение # 968
|
Мотоциклист
|
Цитата grizli110 ( ) тема пистолета не раскрыта Беретта это ..... Цитата grizli110 ( ) сразу не рассмотрел, руки лезут в глупости. grizli110, чёй-то в глупости - моя рука это и никуда она не лезет
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
tureckiy