Собственно вопрос в том кто сием чудом пользовался и стоит ли .. в плане отладки техпроцесса? Не совсем понятно каким обзазом прибор выставляет само выходное напряжение (мнение - все зависит от самой насадки - типа датчика - делителя), но может и .. Ссылка на али: http://ru.aliexpress.com/item....39.html
Интересный девайс , думаю что во внутрях реализовано считывание по IC2 и контроль U по I уже заложенное в микроконтроллере, будет автоматом выбирать нужное U и I зарядки. Нужно будет побольше информации почитать о таком универсальном СЗУ.
BRAWA, ну я ТАКОЕ Г-НО открывал. Бабах там был неслабый. Все супердешево и хило. Габариты корпуса уже о многом говорят. Закрыл и выдал без ремонта. Настоятельно не советую никому. А в чем задача? Нужен универсальный питатель для ремонта ноутов?
Она сама по квадратной шине с ноутом общается ? Даже если в зарядке и есть обратная связь, то не по квадратной шине.
Если есть привязка I с помощью микроконтроллеров ( предположим микроконтролеры определяющие по R их предназначенность в ПК > для линии звуковой : определение идёт по R - что подключено > микрофон , линейный аудио или выход на наушники = определяется микроконтролером в режиме реального времени и обычно в ОСЬ пользователь выбирает из этих подключений вручную свой.) в текущем случае - я не убеждён что такой умный СЗУ будет работать правильно , но если во внутрях его реализован принцип определения нагрузки (IC2 шина естественно не может участвовать в первичных источниках потребления - но может микроконтроллер совершать такое определение и совершать заряд )
Там на шнуре разьем как на S-video и я думаю,что просто перемычки стоят в адаптерах. так как каждый адаптер подписан 9-12-19-24v Оно конечно прикольно,но цена
Сколько людей столько и мнений, хорошо. Считаю последнее сообщение о разъеме верно, иначе зачем 4-ре штырька.. как и писал в самом начале. Задача - конечно унифицировать процесс с ремонтом -
ЦитатаBRAWA ()
в плане отладки техпроцесса
и забыть о данном вопросе, хотя клиент пошел умный - батарею снимает, а зарядку несет. Но из личного опыта - зарядка (родная конечно хорошо), но мешает хранению однозначно.
ЦитатаYuriV ()
BRAWA, ну я ТАКОЕ Г-НО открывал. Бабах там был неслабый. Все супердешево и хило.