В Москве ко дню города был преподнесен хороший подарок. Со всех домов в спальных районах содрали все рекламные дела. Щиты, конструкции, объявления и прочая.
У нас на козырьке подъезда была скромненькая красивая рекламочка. Я делал сам ее, вручную. Вырисовывал буквы, выводил цифры. Может я еще стану как Александр Родченко или Нико Пиросмани ну или на худой конец Дали, известных художником и тот рекламный щит будет стоить миллионы. А покамест, я думаю, что управа района сняла с козырька произведение искусства, ручной работы. Чем обидела меня. Кстати, за углом висела конструкция парикмахерской, 3 кв.м. ее тоже сняли, вместе с железом. Но там не ручная работа.
Через дорогу стоит рекламный щит. Ну знаете 3х6 метров. На нем просьба, умоление, требование "Рекламное место сдается. Скидка". Намек понят очень ясно, фирмёшки занимающиеся такими конструкциями в условиях кризиста терпят убытки и дабы заиметь прибыль, с помощь откатов, руками всяких ГБУ и прочих ЖКХищников сняли то, что было создано рабским ручным трудом.
bjiag0, Ну если честно, в Москве и правда круглый год ...... как на китайском новом годе ..... или на бразильском карнавале, растяжки, банеры, херанеры, всё разномастное .... жопа. Новосиб как то легче смотрится .... тоже крупный город. Хотя ..... бизнес есть бизнес, возможен некий маааленьки заговор, и контор по печатанью этих растяжек поубавилось .... сильно. Знакомый один сказал, что тырнет телевидение .... их конкурент. а банеры делают те, кто выпендрицо хочет. Приносят фотки тёлок, и типо - ОНА, и пысдец. Разработка печать размещение .... оооочень не дёшиво, вот и соревнуются остатки узколобых торгашей. Кароче , в сраку все эти банеры. Да к стати, а вывеску не кто не запрещал, но должна соответствовать цветовой гамме, размеру, итдтп .....
Вещь да, услуги нуждаются, во всей огромной кучи дерьма под названием реклама ..... ммм каждый человек видит только то что ему надо, например газета ....... по сути кучамала, но ни кто же не читает её от корки до корки, ну и нафига эта кучамала на улице ? Говорю же .... в ы п е н д р ё ж. Ага, еду на машине ....о, растяжка, останавливаюсь, записываю телефон ..... дык, в месте с задом машины могут и лисо "подрихтовать". Приехал домой, вытащидл из ящика бэсплатную газету, ....и зачитайся. Эт конечно всё для города, я вот в деревне живу ..... с рекламой л я п о т а
Цитатаfmurom ()
LeesOL, автомат Калашникова , мерседес , ТУ - 160 и много ишшо чего . Зачем им реклама
Жопу с пальцем тоже ни кто не рекламирует ...... но сравнивают постоянно.
valeraaltai, ты платишь бабло и тебе без рекламы высосут всё , вплоть до костного мозга . А жопа с пальцем - ето уже народный фольклор , как " двое кислых , йух и уксус ".
Ну какие банеры какой карнавал? Район спальный. Банеры только на продуктовом магазине. Даже на подъездах только остекленные доски объявлений.
20 лет мы в этом офисе и когда приходит кто-то, мы спрашиваем, а вы нас тут давно знаете? А мы вас не знаем, впервые узнали, отвечают обычно. Народу когда не надо что-то, так инопланетяне прилетят-не заметят. Плюс еще все по своим норкам живут, никто ничего не хочет знать. Вот например, начали тут метро стоить, сносят всякие стоянки-гаражи. Спрашиваешь, а что, куда, как. У меня нет машины-да и йух соо всем этим. Или, у меня не здесь машина да и йух со всем с этим. Или ой сносят, мою машину некуда ставить будет, да и йух со всем с этим. Йух на все!
Otto, вершина мастерства - четыре ошибки в слове из трёх букв . А я ещё только учусь .
Добавлено (28/10/2015, 11:37:46) --------------------------------------------- valeraaltai, нисколько , " на обиженных воду возят " . Задачи проверять истинность поговорок и пословиц не было .