Там должно вернуться 7% с каждой покупки.Естественно после того,как получишь и закроешь заказ.Если раз в год заказывать,то понятно что смысла нет.Вообщем-то на сайте все расписано.
Цитатаandros ()
Чёта сомнительные какиет мероприятия. Это я про бесплатный сыр ...
Если вернутся какие-то копейки,то и хорошо.А нет,так мы ничего не теряем.Мы уже заплатили за товар.А стоимость товара изначально завышена на эти проценты,и чтобы привлечь покупателя,ему как-бы дают возможность часть суммы вернуть.
Ну не верю я в добрых дяденек , которые нахаляву помогают тебе сэкономить.
А ты и не сэкономил.На самом деле покупатель изначально переплачивает.Свой процент,в любом случае получат все кто положено.А покупателю возвращают часть своих же переплаченных денег.Типа скидка,чтобы он обрадовался и бежал ещё покупать.
На самом деле покупатель изначально переплачивает.
Ой , да неужели ? Спасибо что глаза открыл.
Цитатаshup ()
А покупателю возвращают часть своих же переплаченных денег
Кто ? И из каких сусеков ? Лапша всё это , для приезжих. Все получившие прибыль , НИКОГДА не будут её делить с терпилой. В данном случае с покупашкой . Иначе весь смысл торговли , окажется у кота под хвостом. Зы. Чё за неуёмная жажда халявы ? На этом чувстве наживались , наживаются и будут наживаться.
Все получившие прибыль , НИКОГДА не будут её делить с терпилой.
Они и не делят.Они своё получат в любом случае.Просто как бы возвращают тебе часть твоих же же денег.Но делают они это ради того,чтобы привлечь покупателя.Чтобы он приносил всё большую прибыль,делая следующие покупки.Смысл обсуждать нам эту мутную схему?Главное что что-то можно вернуть,так какой смысл от этого отказываться?
Да потому что подвох гдет сидит. И скорей всего под твоим аккаунтом , под которым ты зареган на али. Все эти "скидки " и возвраты , ты сам компенсируешь имхо. Просто с тебя рано или поздно , начнут драть чуток больше чем стоимость товара. Под разными предлогами , типа доставка и тыды . Или ещё какая хитрая схема . Праально говорит VIKRYS, , пирамида . Ну и бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Алишка не зря миллиарды зарабатывает , китайцы далеко не дураки.
Цитатаshup ()
Просто как бы возвращают тебе часть твоих же же денег.
Не знаю,не знаю.Цена указана на сайте.Она не меняется,с кэшбеком покупать или нет.Единственно,что за две последние покупки с кэшбеком с меня взяли по 30руб.комиссии.Платил я через Qiwi-кошелёк.Там же виртуальная карта привязана.Так вот,образовалась эта комиссия.Раньше такого никогда не было.Никаких комиссий.Может тут и есть подвох?Но для этого нужны подтверждения других людей.Вот тут я описал ситуацию. Пост 44 Понятно,что нас дурят.Неужели так?
Cейчас подсчитал свои покупки с кэшбеком.Десять покупок.Я за них должен получить=150 руб.За две покупки из десяти,взяли комиссию=60 руб.Ну не знаю.Получается я верну всё равно больше чем ушло на комиссию.Определённая выгода просматривается.