Вот бывший мой трактор VW Passat 1993г 1.9TD, сколько я на нём солярки в Польшу перевёз за 5 лет в его бак влазит 107 литров, но Польша вошла в шенген и лафа закрылась. Сейчас создали единое таможенное пространство Россия, Беларусь и Казахстан, в связи с чем у нас поднимется растаможка. Пришлось машину поменять, Passat продал и купил VW Golf IV 1.9TDI 2000г. фоток пока нету, сфоткаю выложу. Всех ремонтников автолюбителей С Новым годом!
Пока разгребаю на этом ЧУДЕ (Лошадь ещё та) отпахала как комбаин НИВА.MAZDA 626 1990 год хечбэг автоматСейчас смысла делать фото нет.Снега выше крыши .За время эксплуатации очень редко подводилаСам дурак (решил заварить кофа)как Папанов говорил.При +28 на рыбалке ...............домой на эвакуаторе друзья привезли (150 км)Чёто в сервисе покумекали и опять в бой .Жалоб нет. Она стоит на балансе фирмы .С Нового года у нас вступает закон **Об использовании Тр.средств в личных целях,,,) Будем списывать ,,,,, Нужен совет :чево брать ? Желание у меня и у жены 1.TOYOTA RAV4 2005-2007г 2.HONDA CRV 2005-2007. Или Mitsubishi Outlander Хотел фото машины загрузить,а загрузил свою любимицу 14 лет 12 КГ
Ford Mondeo 1.8 TDi 1993 года рождения, универсал. Довольно преклонного возраста, сам уже 5 лет езжу, но экземпляр попался хороший, и я не запускаю, посему в отличном техническом состоянии и прекрасно выглядит. В связи с единым таможенным пространством (будь оно неладно) поменять на что-то посвежее врядли получится...
Andriiko, Это кошка моя любимица.А немцев я не люблю.Нехрена толком делать не умеют. Коробку автомат ты видел немецкую нормальную? Я лично на японцев запал.На своей кобыле в любой сугроб и на работу вовремя Многие друзья уже начинают переходить с АУДИ.VW на японцев(Кроме MAZD) Ржавеют Моя статистика
Andriiko, По этим автомобилям, наверно, мы тебе не советчики, у нас на таких богатые буратины ездяТ Цитата Я рыбак и эти машины мне не должны создать проблемы при отдыхе.А насчёт буратин ,ты не прав! Я эти деньги заработал Работаю сам только С осени до лета С 8.00 до 24.00 Это правда
COS5020, Я же не про тебя сказал. У вас другие доходы, другие цены и растаможки наверно нет? Ценность Audi и VW у нас заключается в том, что запчасти дешевле и цена за 3-4 года пока ездишь особо не падает, вот я за сколько купил VW Passat за то и продал, через 5 лет.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:46:49 | Сообщение # 14
remont-aud.net
Andriiko, я заметил, что в Белоруссии очень много "немцев", но у вас тачки дешевле, чем на Украине ... а на счёт японцев, у них есть один ГРОМАДНЫЙ недостаток ( COS5020 меня поймёт ): если ездил на Япошке, фиг пересядешь на другую (вот и у меня теперь проблема, машинку хочу сменить,..а не могу, дорогие они, сволочи ) COS5020, может стоит MATRICS посмотреть, эти RAV4 кушают много, а не такие уж и высокие (присмотрись снизу)