Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: Нет Доброго времени суток! Turbosound Milan M15 rev D. По описанию "хрипит и выключается"... Разобрал... Внутри 2 электролита умерших... Поменял все 7 самых больших слева от трансформатора. Надеялся на этом ремонт и закончится... Собрал включил... Звук тихий, и редкие непериодические щелчки, достаточно громкие. Разобрал открыл - опять сдох электролит (на втором фото видно)... Схемы нигде не нашел... Осторожно включил без нагрузки... Померил. Питание на больших электролитах (которые взорвались) +70, -70, а питание по другой цепи на электролитах поменьше +30, -30 относительно земли... Если выключить и включить не дождавшись разряда конденсаторов, то импульсник, питающий TDA7293 не запускается (постоянно спадает на 0), при этом на одном из проводов (красном) идущих на НЧ динамик наблюдается скачок постоянки. На 3-ем фото вид заземления... (Колонка раньше была в ремонте и горел НЧ динамик, когда такое с заземлением произошло сказать не могу). Прозвонил конденсаторы, транзисторы, заменил оптопару в импульснике на всякий... Получается на холостом ходу все работает... Не могу понять почему вылетели электролиты...