Форум REMONT-AUD.NET
• English
Внимание !!! Если у Вас не получается войти под своим логином, рекомендуем устрановить Internet Explorer 7, если Ваш браузер другой, то Вам необходимо его обновить до последней версии - Opera , Firefox. Периодически обновляйте страницу - F5 или Ctrl+F5
| мц PANASONIC SA-VK81D механизм CR16 |
| RUZIK40 |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 12:53 | Сообщение # 1 |
remont-aud.net
Статус: отсутствует
|
Работал по приложеному файлу - PANASONIC CR16 Mechanism (SA-PM, SA-VK) Специальные инструкции по разборке механизма, когда он заблокирован Пункты 1-3 выполнил, лотки 2-5 освобоил, на пункте 4 остановился, не могу вытащить нижний лоток № 1. Он застрял в позиции примерно на 3-4 сантиметра левее чем на фото из 4 пункта. Прокрутка механизма согласно пункта 6.1 возможна в очень малом диапазоне, тольк один оборот туда-сюда, при этом лоток незначительно смещается туда-сюда. Прокрутка механизма согласно пункта 6.2 ни к чему не приводит, можно вращать бесконечно в любую сторону. Файл PANASONIC CR16 Mechanism просмотрел, ответа не нашел, в поиске тоже был, возможно плохо искал. Фото неисправноти скоро выложу.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Сообщение отредактировал RUZIK40 - Суббота, 17/05/2008, 12:41
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
remont-aud.net
|
фото Подключил механику к аппарату в таком состоянии, мотор пытается прокрутить её и не может, буксует.
Сообщение отредактировал RUZIK40 - Четверг, 10/04/2008, 13:50
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 14:32 | Сообщение # 3 |
remont-aud.net
|
С разборкой разобрался немного по варварски, на рисунке ниже отметил красной стрелкой шестерёнку которая своими зубьями входила в зацеп с зубьями лотка, путём лёгкой деформации лотка вытащил его, теперь бум собирать правильно, надеюсь проблем не возникнет. фото забыл выложить
Сообщение отредактировал RUZIK40 - Четверг, 10/04/2008, 14:36
|
| |
|
| |
| pabel |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Участник
|
Там по первому твоему файлу ,на картинке (в пункте 3) справа есть вертикальный белый шток,так ты его снимай в первую а ставь в последнюю очередь.Я сейчас точно не помню ,говорю на память что у меня отложилось,но он мне мешал при сборке и при такой же заморочке как сейчас у тебя.Рядом с ним ,тоже белая фигня ходит в верх и вниз,так вот как появляются проблемы с заклиниванием ее можно поднять и вытащить нужный столик,а поднять ее можно только в том случае когда вытащен этот вертикальный штырь. Во блин афигительно технический стиль письма,правда Рузик?. И еще добавлю,сейчас посмотрел на картинку,пинцетом снимай ось на которой держится шестерня привода лотка и снимай эту шестеренку. Как вставишь все лотки на место до щелчка ,после этого ставь эту шестерню и вот тот шток который стоит справа от нее.Все.
Сообщение отредактировал pabel - Четверг, 10/04/2008, 15:51
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 16:00 | Сообщение # 5 |
remont-aud.net
|
pabel, благодарю, механизм уже разобрал, писал выше, те детали о которых ты пишешь давно уже сняты, на фото, что я выложил видно. Quote (pabel) вертикальный белый шток ... вертикальный штырь Речь идёт о металическом штыре, верно? Снят сразу. Quote (pabel) Во блин афигительно технический стиль письма,правда Рузик? pabel, нормально, главное что я всё понял из написаного тобой, а стиль это неважно. Сижу изучаю инструкцию по сборке, жаль что она не по русски, в отличии от инструкции по разборке.
|
| |
|
| |
| pabel |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
Участник
|
RUZIK40, Quote Речь идёт о металическом штыре, верно? Снят сразу Металлический штырь сомо собой ,а правее белая пластмассовая вертикальная планка с зубьями вот ее. На катринке в 4м пункте где он держит большим пальцем от нее справа шестерня а еще правее белая вертикальная планка,вот ее. Когда ее не будет у тебя столики сами вылетать начнут,а главное появиться доступ для конфигурации позиций всех шестеренок.После этого только останется их (столики )все по очереди вставить и собрать весь с наружи этот правый угол.
Сообщение отредактировал pabel - Четверг, 10/04/2008, 16:35
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Четверг, 10/04/2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
remont-aud.net
|
pabel, понятно, как раз её и не снимал пока, так как при разборке, и попытке снять нижний лоток № 1 она не мешала, но при сборке обязательно воспользуюсь твоим советом и сниму если потребуется, пока не снимаю просто потому что хочу сам убедится в этом. Благодарю.
|
| |
|
| |
| Civenov |
Дата: Четверг, 24/04/2008, 17:56 | Сообщение # 8 |
|
Заглянувший
|
Помощь в сборке еще актуальна. Если да сделаю скан схемы правильной сборки этого чуда механизмаДобавлено (24/04/2008, 17:56) --------------------------------------------- Помощь в сборке еще актуальна. Если да сделаю скан схемы правильной сборки этого чуда механизма
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Четверг, 24/04/2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
remont-aud.net
|
|
| |
|
| |
| COS5020 |
Дата: Четверг, 24/04/2008, 19:39 | Сообщение # 10 |
|
remont-aud.net
|
Механики у PANASA гнусные, это моё личное мнение. Выкупил у одной фирмы панасы SA-VK72D,81D,91D. неисправны СД механики.Включил а там ещё F61 Единственное что успокаевает это очень малая закупочная цена.Отнёс на склад Мне проще механику видеокамеры перебрать чем эту.Будь она проклята Буду следить за этой темой.Удачи!
|
| |
|
| |
| Civenov |
Дата: Пятница, 02/05/2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
|
Заглянувший
|
Извините что долго не отвечал был в отьезде а инрернета там нет. Скан не понадобиться так как файл PANASONIC CR16 Mechanism Схема разборки и сборки 5-тидискового механизма PANASONIC CR16 Почти такой же как и у меня. Главное собрать шестерни как на странице 49 STEP 26 и STEP 30 на странице 50. Но фишка в том чтобы синхронизировать часть протяги с шестеренками и вторую часть с самим приводом.Этого в мануале почему та я не нашел. Подсказал один товарищ с сервис центра. Чуть позже выложу фотки как это делать.
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Пятница, 02/05/2008, 16:41 | Сообщение # 12 |
remont-aud.net
|
Civenov, ок, жду, а то уже начинаю подумывать о вариате отдать не сделаным, или о варианте найти того кто в этом разбирается лучше меня, вариант с полной заменой механизма пока неприемлем.
|
| |
|
| |
| pabel |
Дата: Пятница, 02/05/2008, 21:53 | Сообщение # 13 |
|
Участник
|
RUZIK40, Кончай бухать,а то скоро тебе лень будет отверткой болт закрутить.У тебя уже пивной алкоголизм,к вечеру накутачишся а утром отходняк и ждешь опять вторую половину дня ,когдаж пивка купить.У тебя не знаний не хватает,тебе просто тяжело визически по утру думать!.,пот со лба ,голова не своя,да и вообще все хуже и хуже.Мне можеш ни чего не объяснять,у меня такая фигня была.Я представляю если тебе сейчас от Панаса кинеманика попадется ,вот ты сней вздрючишся.
|
| |
|
| |
| RUZIK40 |
Дата: Пятница, 02/05/2008, 22:14 | Сообщение # 14 |
remont-aud.net
|
pabel, праздники один за другим, мне и ответить то нечего, только то что по утрам голова обычно не болит, в это время я обычно только спать ложушь, ночь для работы, вот этой ночкой им и займусь последний раз. Принесли ещё один похожий аппарат, SA-VK62D, с такой же механикой, уже легче, можно сравнивать.
|
| |
|
| |
| Олег77 |
Дата: Суббота, 03/05/2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
|
Сочуствую тебе!! Но пока сам не догониш как работает ентот механизм ни одна фотка тебе не поможет!! Я тож долго мучался!!! Щас щелкаю как семечки!! Даже по дыркам некоторые не востанавливаю!!(некоторые шестерни --просто кругляки!) Единственный совет который хочу дать тебе--- не забудь почистить микрики под механизмом!! Иногда из-за них происходит сбой!! Добавлено (03/05/2008, 20:21) --------------------------------------------- Да кстати если есть возможность соединиться по Skype могу даже показать!!! Просто набери в поиске "Romanov Oleg" "Азербайджан" "Баку" "возраст 30" Правда такого аппарата на данный момент нет!! но когда будет я сам свяжусь с тобой!!
Сообщение отредактировал Олег77 - Суббота, 03/05/2008, 20:27
|
| |
|
|
|