Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Есть но отсутствует схема БП Телевизор не запускается. Горит красный светодиод и LED3 на основной плате. Если замерить напряжение st_5v на разъёме P101(1) ~ 4.9в, то телевизор запускается и работает нормально, управляется с пульта и кнопками ТВ. Включается и выключается нормально, но только до тех пор, пока не выключишь ТВ из эл. розетки, после этого нужно снова замерять напряжение st_5v на разъёме P101(1). У меня появилось подозрение на диод в БП D208 и конденсатор С221 (1000мф 10в 105с). Я отпаял конденсатор и один вывод диода проверил тестером - пробоя нет (диод в прямом -400 ом в обратном заперт), запаял все обратно. И наступило самое интересное - теперь ТВ не запускается никак, не помогает замер напряжение st_5v. На диоде D208 имеется обозначение - SB5H100 (или SB5HIOO написано непонятно). Подскажите , что это за диод и чем его можно заменить или где купить. В интернете не смог найти его.
Добавлено: hranitel9@rambler.ruна блоке питания нет почти никаких обозначений. Вот всё что есть: YUYANG TELECOM CO., LTD YP2632T 05.02.16 DMC 1 Попытка найти в интернете по этим данным какую либо информацию, не удалась. Ничего нет по данным запросам, как только я их не крутил. Но схему так и не получил. Пока БП не запустился, с него выходит только st_5V = 4,9 в а после запуска появляются все остальные.