Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Аркадич, Привет! Сергей,прикупить по схожей цене не проблема для меня.У меня проблема забрать его с собой - не разрешат! Я уже и свой продал, жалко конечно, но не вывезешь, а ослик у мну был то что надо! 2 канала по 60 мГц и наворотами как в цифровом осле!:good: ЗЫ. "" К товарам для личного пользования не относятся: 1. Товары, перемещение которых связанно с коммерческой деятельностью и нацелено на получение прибыли;"" Так что смотря какое настроение у таможенника будет...
vorvalera, C1-73? 3.2 кг, 5 MHz У меня есть ненужный. Подойдет? А если серьезно, то: http://www.aliexpress.com/item....24.html Немного бюджет превышает, но...70 MHz, 7" дисплей... -- Он же на ибей: Тут Уже укладываемся в бюджет!
Аркадич, это посредник. Работает без комиссии! - Проверка товара с фотографиями - 500 рублей - Упаковка в воздушно-пузырчатую пленку - 100 рублей - Опись товара - 300 рублей - Усиленная коробка из сверхжесткого картона - 600 рублей - Полная обмотка посылки скотчем - 600 рублей - Стяжки на посылку - 400 рублей - Видео отчет об упаковке - 1000 рублей